Автор Тема: Москва  (Прочитано 6621 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Москва
« Ответ #75 : 09:23, 29.10.2011 »
Вот если в Домодедово у нас что-то в районе 2300-2400 выходило, а если как мы летим на следующий день дальше(транзитом), то ещё дешевле. Ну и естственно, туда-назад дешевле, чем в одну сторону
Сейчас смотрю в системе вообще на наши даты 4200 выходит ???
Бывает дешевле лететь Донецк-Киев-Москва aga. это если не заранее приобретаете билеты

Оффлайн Ninok

• Moderator
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #76 : 10:01, 29.10.2011 »
Люба, фотки супер! Моё любимое Архангельское тоже есть, ты там вообще малявочка такая  ag_smiley А у меня на ноуте нет вообще фоток, все на старом компе, его лень включать даже((
У меня свекровь живет в Москве, так что в Москву ездию очень часто. Москва ужасный город неснотря, что столица. Единственное где хорошо это центр, отальные районны все грязные, мрачные, есть такие что хуже чем в Донецке. Москвичей меньше чем лиц кавказкой нацианальности, они везде. В магазинах продавцы узбеки, такжики и арзейбажанцы, водители маршруток, дворники, официанты вообщем везде они куда только не зайдешь. Первое впечатление, что я приехала не в Москву, а в какой то городок Узбекистана. 

улыбнуло ag_smiley
Просто интересно, в какие магазины и заведения нужно постоянно заходить, чтоб видеть только нерусских продавцов и персонал.
Я уже давным давно не видела в магазине кого-то не русского, т.к. в приличном месте просто не получится устроиться не гражданину РФ, я даже со своим высшим образованием пойду, а меня не возьмут, т.к. украинка.
Вот дворники да, в основном таджики) ну и ладно, их только с утра можно созерцать.
Короче, я не согласна с таким категоричным отзывом. Да, много разных национальностей, но они в основном на рынках. А я на рынки не хожу, потому и не вижу их))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #77 : 13:10, 29.10.2011 »
Вот еще нашла у себя

Вечный огонь-я этого стража пыталась минут 20 развеселить,а он и глазом не ведет :bj:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #78 : 17:41, 29.10.2011 »

А в Донецке мне сказали,будто в метро нельзя фоткать.
то может имели ввиду что в донецком метро нельзя фоткать. ну по понятной причине ;)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #79 : 20:17, 29.10.2011 »
то может имели ввиду что в донецком местр нельзя фоткать. ну по понятной причине ;)
причем тут донецкое? Его и нет)) именно про московское. Говорила москвичка,когда увидела фотку в контакте. Еще удивилась так,будто меня там должны были чуть ли не повязать))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #80 : 04:02, 30.10.2011 »
В Московском метрополитене запрещается:
Курить
Распивать спиртные напитки и находиться в состоянии опьянения.
Наносить надписи или расклеивать объявления.
Провозить громоздкий багаж, огнестрельное оружие и колющие предметы, легковоспламеняющиеся и взрывчатые вещества.
Заходить за ограничительную линию у края платформы до прибытия поезда.
Прислоняться к дверям вагона и мешать входу и выходу пассажиров.
Производить видеосъёмку (насчёт фотографирования никаких формальных запретов нет)[18].

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #81 : 04:23, 30.10.2011 »
Фотографироваться там всегда было можно. Московский метрополитен - еще одна достопримечательность города. У многих старых станций своя очень интересная история. Каждый день можно увидеть экскурсии.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #82 : 06:38, 30.10.2011 »
Не,я ж не спорю-только говорю,что мне сказали. Может,под видеосъемкой понимали и фото?
Я не помню название станции метро,но там такая красотища! Разноцветными камушками на стенах выложены разные картины,мне очень понравилось)))
Кстати,видео у меня было,как вагон метро подъезжает-донецкин безметровцам показать. Но оно с телефона и на 40сек)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #83 : 07:37, 30.10.2011 »
Можно-можно)) у меня есть фотки в московском метро))) старые) :bm:  Я подумала, может после террактов запретили и вспомнила - мой брат фотографировался в метро в августе этого года)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #84 : 07:47, 30.10.2011 »
а я снимала видео - прибытие поезда ag_smiley, я не зналал что нельзя