Люба, фотки супер! Моё любимое Архангельское тоже есть, ты там вообще малявочка такая

А у меня на ноуте нет вообще фоток, все на старом компе, его лень включать даже((
У меня свекровь живет в Москве, так что в Москву ездию очень часто. Москва ужасный город неснотря, что столица. Единственное где хорошо это центр, отальные районны все грязные, мрачные, есть такие что хуже чем в Донецке. Москвичей меньше чем лиц кавказкой нацианальности, они везде. В магазинах продавцы узбеки, такжики и арзейбажанцы, водители маршруток, дворники, официанты вообщем везде они куда только не зайдешь. Первое впечатление, что я приехала не в Москву, а в какой то городок Узбекистана.
улыбнуло

Просто интересно, в какие магазины и заведения нужно постоянно заходить, чтоб видеть только нерусских продавцов и персонал.
Я уже давным давно не видела в магазине кого-то не русского, т.к. в приличном месте просто не получится устроиться не гражданину РФ, я даже со своим высшим образованием пойду, а меня не возьмут, т.к. украинка.
Вот дворники да, в основном таджики) ну и ладно, их только с утра можно созерцать.
Короче, я не согласна с таким категоричным отзывом. Да, много разных национальностей, но они в основном на рынках. А я на рынки не хожу, потому и не вижу их))