Автор Тема: Москва  (Прочитано 6619 раз)

Amanda

• Гость
Re:Москва
« Ответ #45 : 11:38, 27.10.2011 »
А я не люблю Москву, сильно грязный и пыльный город. Много бомжей и мусора. Короче не в восторгк. Может потому, что жила там почти год. Очень люблю италию, особенно  венецию. Вот найду фотки и выложу. Нам там понравилось!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #46 : 12:02, 27.10.2011 »
Кристина, молодец, что создала такую темку и поделилась с нами своими фотографиями). Я, как и ты, была лягушкой-путешественницей до замужества и рождения ребёнка. Москву люблю, но сдержанной любовью, мне больше по душе маленькие, менее пафосные европейские города  ;) Мы в Москву собирались этой осенью, но пока не уладим документы мужа и ребёнка по гражданству - невыездные. так что полюбуемся вашими фото и почитаем отзывы))

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #47 : 14:24, 27.10.2011 »
Ну купе 822 грн это ж в одну сторону, а самолет туда обратно 1500 грн

я когда покупала первый билет в Москву купе стоил 160грн  girl_obmorok в 2005 вроде)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #48 : 17:55, 27.10.2011 »
Кристина, молодец, что создала такую темку и поделилась с нами своими фотографиями). Я, как и ты, была лягушкой-путешественницей до замужества и рождения ребёнка. Москву люблю, но сдержанной любовью, мне больше по душе маленькие, менее пафосные европейские города  ;) Мы в Москву собирались этой осенью, но пока не уладим документы мужа и ребёнка по гражданству - невыездные. так что полюбуемся вашими фото и почитаем отзывы))
ага,Ленчик,я знаю! Ждала тебя в этой темке. Правда,я создавала ее как клуб путешественников,но почему-то перенесли. Я позже еще выложу фотоотчетик о других поездках))))

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #49 : 18:06, 27.10.2011 »
о, Мне тоже нравится Москва, правда была я там очень давно, лет 6 назад....  girl_sigh правда были транзитом всего один день и все посмотреть не успели, но самое главное увидели конечно. а поход к Ленину до сих пор помню   :blink:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #50 : 18:07, 27.10.2011 »
ага,Ленчик,я знаю! Ждала тебя в этой темке. Правда,я создавала ее как клуб путешественников,но почему-то перенесли. Я позже еще выложу фотоотчетик о других поездках))))
Потому что пожалуйста, читайте правила болталок. Не создавайте болталку, если уже есть такая тема, а в случае с путешествиями - целый раздел  ;)  :dolf_ru_860:

Оффлайн Viola

• Младенец
  • **
  • Маша, Киев
« Ответ #51 : 18:07, 27.10.2011 »
Ох, я тоже люблю Москву!!!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #52 : 18:15, 27.10.2011 »
о, Мне тоже нравится Москва, правда была я там очень давно, лет 6 назад....  girl_sigh правда были транзитом всего один день и все посмотреть не успели, но самое главное увидели конечно. а поход к Ленину до сих пор помню   :blink:
а я сколько в Москве не была, так вождя и не увидела)) Ну как-то и не тянет))

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
« Ответ #53 : 18:17, 27.10.2011 »
а я сколько в Москве не была, так вождя и не увидела)) Ну как-то и не тянет))
я б сама не пошла бы никогда!! это мама решила меня приобщить к истории  ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #54 : 18:27, 27.10.2011 »
Когда я была,в Мавзолей не пускали notponimat зато там расхаживают двойники Ленина и Сталина :bk:

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
« Ответ #55 : 18:35, 27.10.2011 »
Когда я была,в Мавзолей не пускали notponimat зато там расхаживают двойники Ленина и Сталина :bk:
я бы лучше на двойников посмотрела, это гораздо лучше, чем на засохшую мумию  ag_smiley ag_smiley
 а мне еще на метро понравилось кататься  :biggrin:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #56 : 18:50, 27.10.2011 »
Вот они,красавцы

с ними там фоткаться можно)

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
« Ответ #57 : 18:52, 27.10.2011 »
 :ap: класс! точные копии!!!

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #58 : 19:04, 27.10.2011 »
а мне еще на метро понравилось кататься  :biggrin:
а мне наоборот-после Москвы метро не лю! Я  шпилькой вечно застревала на ступеньке,все представляла,как меня засосет туда,как в фильме ужасов :bj: ну и вообще,под землей неуютно мне))) Вот наснимала там

и надпись на дверях вагона

А в Донецке мне сказали,будто в метро нельзя фоткать.

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #59 : 06:26, 28.10.2011 »
Я к вождю попала только когда приезжала уже в третий раз, и то мы не могли туда с недельку выбраться (все время просыпали  :ee8b436bb9e5ede27486353c89078). В самом мавзолее все так быстро, останавливаться нельзя, полумрак, молчаливые, как приведения в полумраке солдатики в белых перчатках, зашли не останавливаясь прошли по кругу вокруг гроба и вышли. Я когда последний раз была в Москве меня вообще что то потянуло по кладбищам погулять, были на Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах