Автор Тема: Москва  (Прочитано 6645 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Москва
« Ответ #15 : 00:11, 07.06.2008 »
Значит вам дорога на Аэроэкспресс )))))))))))))))))))))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #16 : 09:29, 07.06.2008 »
ой ,только увидела ;) прости Ириш b_flowers
мы любим только Ялту,останавливаемся всегда на массандре(дражинского)

сегодня психанули с мужем поехали купили билеты в Москву :o
во вторник вылет,потусим три дня там и три дня в питере..
я никогда там не была прогуляемся yazyk

Машу оставляем моим родителям ;)
хотели в Европу психануть а там за три недели надо документы подавать..
в черногорию ,турцию самолеты забиты :(
вообщем захотелось романтики что ли срочно ag_smiley
Леська, классно вы придумали! Молодцы!!! b_flowers

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #17 : 09:30, 07.06.2008 »
Ленина из Мавзолея не убирали, просто он теперь работает по определённым дням.. И только на время работы ставят караул.. А так его и без людей, хорошо караулят  :) Попробуйте зайти за цепочку...  :)

А вообще сейчас хорошая погодка! Но девочки, берите курточки! Особенно в Питер - он такой не предсказуемый..  ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #18 : 09:40, 07.06.2008 »
Ну по поводу зайти за цепочку - это я хорошо знаю, мне с самого моего приезда в аэропорт свитсели всякие милиционеры, то не туда наступила, то не туда пошла, я почувствовала себя преступником каким-то. А когда мы в Кремль пошли, моему возмущению вообще не было предела. Как в концлагере за цепочку не заходить, руками не махать, пальцами не показывать. Короче мне с моей простотой было тяжело.
Так что девочки аккуратно в России, там все очень строго

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #19 : 09:45, 07.06.2008 »
Я думаю это нормально, теемболее в Кремле!! У нас в Крыму в любом музее так же, ни чего трогать нельзя! На то он и музей!! Если каждый будет брать рассматривать и писать тут был Вася - из Одессы, будет как в Умани... На каждом углу и скале и дереве такие надписи! Не сфоткатся по человечески!!

Кстати в Эрмитаже всё так же! Все экспонаты за стеклом или цепочкой!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #20 : 09:53, 07.06.2008 »
Я думаю это нормально, теемболее в Кремле!! У нас в Крыму в любом музее так же, ни чего трогать нельзя! На то он и музей!! Если каждый будет брать рассматривать и писать тут был Вася - из Одессы, будет как в Умани... На каждом углу и скале и дереве такие надписи! Не сфоткатся по человечески!!

Кстати в Эрмитаже всё так же! Все экспонаты за стеклом или цепочкой!
Лен, позволь с тобой не согласится, считаю себя достаточно воспитанным человеком и до того, чтобы трогать что-то руками или делать надписи, уж поверь я не опускаюсь, считаю это низшим разумом.
Я достаточно путешествовала и знаю как и где себя вести. Но такого какв России, поверь, не видела нигде. Я говорю о том, что там нигде (в Кремле) не написано, что нужно идти строго по тротуару, а даже на бордюр наступать запрещается. И когда ты просто наступаешь на бордюр и тебе свистят 4 полицейских одновременно, уж не совсем мне это понятно. а по поводу сфотографироваться, там и так это трудно, поскоьку если люди-мухи, их вроде бы 2 человека, а они облеили все памятники.
Чтоб не было недоразумений, нужно писать на билете, где ходить и в каких местах дорогу переходить, а так билет стоит сумасшедшие деньги, а сервиса ноль.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #21 : 09:55, 07.06.2008 »
считаю себя достаточно воспитанным человеком и до того, чтобы трогать что-то руками или делать надписи, уж поверь я не опускаюсь, считаю это низшим разумом. 

Вот если бы все были такие как ты, такого небыло бы!! А Кремль - это одна из самых "строгих" экскурсий, и правильно делают что следят за порядком! Уродов хватает, кто готов портить всё что видет в этой жизни...
Москва навидалась горя, со взрывами терактами и всякой другой бедой! По этому правильно делают что соблюдают систему охраны, теемболее в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #22 : 09:58, 07.06.2008 »
Ну вот, а я просто ходила себе никого не трогала, а почувствовала себя вот тем самым уродом.
Короче, нужно им что-то менять, а то у людей комплексы развиваться будут

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #23 : 10:00, 07.06.2008 »
Ну вот, а я просто ходила себе никого не трогала, а почувствовала себя вот тем самым уродом.
Короче, нужно им что-то менять, а то у людей комплексы развиваться будут

Москва - многомиллионный и многонациональный город, всех не поменяешь - а идиотов каждый год прибывает!! Так если родители не учат детей с детства вести себя достойно, то пусть охрана применяет к ним меры!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #24 : 10:01, 07.06.2008 »
Ладно, ты меня не совсем поняла, да и ладно.
Вообщем вывод - нужно быть очень осторожным и предельно внимательным

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #25 : 10:04, 07.06.2008 »
Ладно, ты меня не совсем поняла, да и ладно.
Вообщем вывод - нужно быть очень осторожным и предельно внимательным

Да вроде поняла, тебе не понравился контроль.. А считаю что он должен быть..  notponimat
Да, как и в любой другой стране!!  ;)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #26 : 20:10, 26.10.2011 »
Думаю,почти каждая форумчанка или форумчанин побывали в красивых местах-со своими малышами и без. Давайте здесь делиться своими впечатлениями и фото!

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #27 : 20:27, 26.10.2011 »
До беременности я была самой настоящей лягушкой-путешественницей. Могла легко все бросить и сорваться куда-угодно. Все время,пока я работала,я куда-нибудь выбиралась на выходные,но все было не то. И в моем мозгу появилась идея поехать в Москву! Никогда не любила два города-Киев и Москву,но тем летом захотелось,и все! Я целый месяц работала без отдыха,копила деньги (столица то не из дешевых),и вот у меня в руках билет на поезд Донецк-Москва на 10.09.2009 :loveshower222:
В Москве живут и работают мои хорошие друзья,поэтому вопрос с жильем решился быстро. Дорога была долгая,но веселая))) Когда я вышла с поезда,у меня на лбу было написано ''УРА!'' Вот честно,там даже воздух и небо другие girl_pinkglassesf

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #28 : 20:51, 26.10.2011 »
Неделю я была в  Москве. Город впечатлил,ну совсем не так,как у нас. По старинному чтоли girl_pinkglassesf
Конечно же,куда без Кремля
и святых мест
Фонтан
и часы

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #29 : 21:13, 26.10.2011 »
И еще немного Москвы...
Фонтан на Манеже