Девочки, я сейчас напишу, не для того, чтоб врача обсудить, а посоветоваться.
Сами мы не местные Город у нас маленький. На 15 тыс. населения - два педиатра (муж и жена) + у них же окрестные 3-4 поселка.
Так вот. Вчера утром (в часов 8 ) обнаружила я насморк у Камиллы и температуру. Смогла намерять 37,2 (до сигнала на эл.градуснике). Позвонила мужу, он врачу (дядечке), тот сказал, что если муж на машине пусть привезет его к нам домой, т.к. в поликлинике, как всегда, полно народа и они не известно когда освободятся. Через 15 минут врач был у нас. Расспросил меня о сост.здоровья. Я рассказала, что температуру я почувствовала под утро, так же и сопельки появились. Чихает (думаю из-за насморка), немного покашливает, как будто горлышко першит. Он ее послушал, посмотрел горлышко. Спросил за стул. Попробовал ушки.
Горло не красное, покашливания возможны из-за того, что слизь стекает по задней стенке носоглотки. Прописал Аквамарис и Интерферон. Температуру на контроле и если что сразу звонить ему, в любое время.
Меня вот что настораживает. Он не сказал нам сдать никакие анализы. А может и не надо?
Днем температуры не было, к вечеру немного повысилась (37,2). Ночью и сейчас все ОК. Только сопельки остаются.
Девочки, на что еще я возможно, не обратила внимания?