Автор Тема: Температура-3  (Прочитано 73002 раз)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Re:Температура-3
« Ответ #165 : 15:23, 23.03.2011 »
Я в маске ходила, не помогло. girl_cray2
Umnica
ну как может быть похоже на зубы, если у вас с мужем ОРВИ?  :-[
ОРВИ скорей и у малыша, просто у всех по разному, у меня вот горло болело, сопли жуткие, а у Тёма только температура была, только зубы у нас давно выросли.

а врача вызывать надо, чтобы там еще бактериальная инфекция не прицепилась.
Да я тоже сначала так и думала, что начинаю придумывать ерунду, когда все очевидно, деть следом заболел. Я просто запуталась. Если у нас полный набор, а у него только темпа  notponimat

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #166 : 15:35, 23.03.2011 »
Я в маске ходила, не помогло. girl_cray2Да я тоже сначала так и думала, что начинаю придумывать ерунду, когда все очевидно, деть следом заболел. Я просто запуталась. Если у нас полный набор, а у него только темпа  notponimat
всё зависит от иммунитета и организма, при одном и том же вирусе, могут быть разные явления, у кого горло поражает, у кого нос, а у деток маленьких еще сильный иммунитет, поэтому они чужака (вирус в смысле) высокой температурой убивают и выздоравливают.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #167 : 15:38, 23.03.2011 »
всё зависит от иммунитета и организма, при одном и том же вирусе, могут быть разные явления, у кого горло поражает, у кого нос, а у деток маленьких еще сильный иммунитет, поэтому они чужака (вирус в смысле) высокой температурой убивают и выздоравливают.
думаю вы правы  ;)

А подскажите мне тогда еще плиз, что делать с дитем, он не купаный уже неделю  girl_obmorok. Сегодня вспотел и на шее потничка проступила, я его влажным полотенечком протираю. Ниже пояса мою конечно же после покаков. Сегодня у нас 36, 2 и спит долго. Я не бужу, уже 2 часа 10 мин. Наверное силы восстанавливает  girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #168 : 17:06, 23.03.2011 »
портирать салфетками-они антисептические. странная ваша врач. обычно они сами каждый день ходят легкие слушать notponimat

alinka

• Гость
« Ответ #169 : 17:10, 23.03.2011 »
обычно они сами каждый день ходят легкие слушать notponimat
я бы сказала это необычно  girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #170 : 17:11, 23.03.2011 »
К нам не ходили, пока сама не "приглашала"

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #171 : 17:21, 23.03.2011 »
да? моя приходила, соседкина приходила, кума рассказывала тоже каждый день приходила notponimat наша так вообще истерила-ребенок до года, вот вам мобильный-перезвоните как у вас дела ???

Ksana

• Гость
« Ответ #172 : 17:23, 23.03.2011 »
да? моя приходила, соседкина приходила, кума рассказывала тоже каждый день приходила notponimat наша так вообще истерила-ребенок до года, вот вам мобильный-перезвоните как у вас дела ???
вам повезло она ответственный человек, наша не приходила и не переживала ag_smiley

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #173 : 17:36, 23.03.2011 »
 я не выдержала. пошла под краном на руку водичкой и обмыла. не знаю как ему. но мне точно легче стало. Тут уже бактерии  за неделю осели. Салфетки салфетками, я все постельное поменяла вчера и таки освежила ребенка пока темпы нет

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #174 : 17:38, 23.03.2011 »
ну я б даже и купнула. не в горячей воде и может под душем ;)

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #175 : 20:03, 23.03.2011 »
 :) а тети врачи к масям должны ходить до тех пор пока вы не выздоровеете!!!!
Это мне тетя со скорой рассказал. Поэтому другая тетенька дежурная в воскресенье хотела нас настойчиво отправить в больничку, чтоб не ходил никто!!!
в понедельник мне позвонили (после наезда тети со скорой! в воскресенье на регистраторшу), переспросили почему это я не легла б больницу, правда не комментировали, но врач пришел нас послушал и посмотрел (пришла моя нормальная тетечка!). Она нам еще и комплименты отвешала - какие мы славные выросли, она ее первый раз еще в неделю видела! и потом приходила!  :) хорошая тетя!!! :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #176 : 20:15, 23.03.2011 »
А нас в птн. как посмотрели и все, сказала, если что показаться через 5 дней на прием. notponimat Может мне надо было вид более удрученный сделать, просто я не нытик, а видно надо исправляться, чтобы более внимательно к нам относились  girl_sigh

alinka

• Гость
« Ответ #177 : 21:34, 23.03.2011 »
При чём тут нытик, нам наша педиатр тоже так говорит - приходите через 3 дня или меня вызывайте. Она у нас неплохая очень, меня устраивает. Но чтоб каждый день ходила, нееееееет. Однажды пришла по вызову после работы, часа в 4, я удивилась искренне - мы поздно в регистратуру позвонили и я рассчитывала что прийдёт уже на след. день

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #178 : 21:36, 23.03.2011 »
Наша тоже не приходит, но звонит и интересуется каждый день (во время болезни, конечно :))

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #179 : 22:02, 23.03.2011 »
ой, да и у нас никто не ходит, а оказывается должны к деткам до года обязательно ходить!!!! если темпа, кашель - слушать каждый день!!! girl_sigh но это из области фантастики! ко мне сестра патронажная не ходила в первый месяц ни разу! а тут врач!!!
у нас еще и эпидемия снова разразилась! пусть и не ходят!!! girl_sigh лишь бы мася здоровой была!!!
 girl_sigh я с ними тоже не могу строго разговаривать - меня на выходных врач со скорой по этому поводу воспитывала,  girl_sigh показывала как с ними нужно говорить... но не умею я так... но если меня достанут очень girl_cray2 , могу и высказаться конечно :) но это постараться нужно!!! yazyk
хотя вот знакомая - у них ходят, или звонят, если очень много вызовов!!!  :)