Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74716 раз)

andruhovna

• Гость
девочки, мы вот 2 раза сделали пентаксим, вот и 3 тоже ж нужно пентаксим?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
не обязательно такую же

можно и другую

AnnKow

• Гость
Галь, а на мой вопрос не ответишь? Я совсем ничего не понимаю в этих прививках  :be:

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Девочки, сегодня была втретьей поликлинике, выносили малышей с прививок. Кому полезна инфа, звоните узнавайте
Я там в пятницу была. И тоже выносили малышей с прививок. Только врач все равно сказала что вакцин нет. Так что с прививками только те кто может их найти. :( Девчонки поделитесь в личку телефонами, куда можно позвонить и купить вакцину, если привезут. конечно. И куда потом с этой вакциной? В кабинет прививочный и тамошние сестры сделают или их предупреждать надо?

Оффлайн Kravasvet

• Крошка
  • Светик (Vitalliya), 26 лет, Донецк
А мы сегодня с утра пошли КПК сделать, а сделали инфанрикс + полио, оказалось вчера привезли вакцины. А народу валом, сумасшедший дом в больнице..
И мы точно также)) Радует, что приняли всех в очереди, несмотря на то что время приема закончилось az_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Что-то я запуталась. Нам тоже сегодня сделали прививку. Медсестра говорила гекса+полиомиелит, а подписывала я согласие и писала 4 компонента. Делали укол+капельки от полиомиелита. Получается нам сделали не гексу, а инфанрикс+полиомиелит. Правильно? А вторую теперь можно будет гексу делать или только инфанрикс?
Я думаю вам сделали инфанрикс+полиомиелит, просто гекса же тоже инфанрикс, вот медсестра и его гексой и обозвала.

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Я там в пятницу была. И тоже выносили малышей с прививок. Только врач все равно сказала что вакцин нет. Так что с прививками только те кто может их найти. :( Девчонки поделитесь в личку телефонами, куда можно позвонить и купить вакцину, если привезут. конечно. И куда потом с этой вакциной? В кабинет прививочный и тамошние сестры сделают или их предупреждать надо?

шаг 1  находите вакцину и откладываете ее на пару часов на вашу фамилия(это трудно конечно в нынешней ситуации но все возможно) это в аптеках

шаг 2 там где планируете колоть (мы кололи в своей больнице) берете рецепт и сумку холодильник или хладопакет

шаг 3 едете и забираете вакцину желательно , не более получаса на транспортировку.

шаг 4 колите на месте после подписания всей документации

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галь, а на мой вопрос не ответишь? Я совсем ничего не понимаю в этих прививках  :be:
Ань, наверное вам кололи чистый АКДС + полио
просто Инфанрикс - это АКДС, просто они есть с разными компонентами
а вообще, конечно, бардак
они должны показывать коробку, сроки годности, доставать при вас вакцину, это ж не шутки все-таки
а у нас все через ж... только в платных кабинетах по нормальному girl_sigh

Ну как вот они не могут даже объяснить от чего они прививку делают, там же бумагу заполнять надо, писать название notponimat

Кокоська

• Гость
Я теперь тоже хочу в иммунологии купить еще парочку, только говорят там еще нету. Кстати киньте телефончик плииз, а то я посеяла, может и туда уже привезли.
если, кинули телефончик, можешь и мне кинуть :ad: не нашла я у себя girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, а какая разница в стоимости, если привить ребенка платной вакциной в своей поликлинике, либо в Добробуте, к примеру. сколько еще к самой стоимости прививки добавляется?
и в Добробуте есть какие-то требования прежде, чем они прививку поставят ребенку? ну там обязательный осмотр педиатра и анализ крови

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
в Добробуте к стоимости прививки еще примерно 150 грн добовляется.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
девочки, а какая разница в стоимости, если привить ребенка платной вакциной в своей поликлинике, либо в Добробуте, к примеру. сколько еще к самой стоимости прививки добавляется?
и в Добробуте есть какие-то требования прежде, чем они прививку поставят ребенку? ну там обязательный осмотр педиатра и анализ крови
А разве анализ крови и осмотр педиатра не обязателен перед прививкой?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
в добробуте 110 грн стоит консультация перед вакцинацией, без консультации прививку делать не будут. плюс кровь у них надо сдать, это еще 50 грн. еще перед первой прививкой мочу, это еще 20 грн кажется
ну и вакцина, инфарикс ипв летом стоил 300 грн

Ksana

• Гость
в добробуте 110 грн стоит консультация перед вакцинацией, без консультации прививку делать не будут. плюс кровь у них надо сдать, это еще 50 грн. еще перед первой прививкой мочу, это еще 20 грн кажется
ну и вакцина, инфарикс ипв летом стоил 300 грн
кровь и мочу можно сдать где угодно хоть в своей поликлинике бесплатно

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
кровь и мочу можно сдать где угодно хоть в своей поликлинике бесплатно
??? а сестре сказали что только у них  :tommy: