Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74712 раз)

Кокоська

• Гость
А мы сегодня с утра пошли КПК сделать, а сделали инфанрикс + полио, оказалось вчера привезли вакцины. А народу валом, сумасшедший дом в больнице..
у нас только бцж
хочу в октябре привиться.Подумываю сейчас в Крым уехать, вот по приезду(смена климата) по идее недели 2 подождать? а потом прививаться. Вообще наверное надо в иммунологию ехать, поговорить, отложить вакцину

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
У нас тоже в поликлинике очередь под прививочным кабинетом. В аптеку поблизости завезли Гексу, вот и кинулись. Только привезли 30 доз. Мы, например, не успели, все раскупили. А бесплатных нет пока

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Я теперь тоже хочу в иммунологии купить еще парочку, только говорят там еще нету. Кстати киньте телефончик плииз, а то я посеяла, может и туда уже привезли.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А можно и мне телефон иммунологии, пожалуйста. Только что звонила в центральную Здравицу, им не завезли вакцины, обещали в конце месяца.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
У нас тоже в поликлинике очередь под прививочным кабинетом. В аптеку поблизости завезли Гексу, вот и кинулись. Только привезли 30 доз. Мы, например, не успели, все раскупили. А бесплатных нет пока
А у нас именно бесплатные завезли, народу много много.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
иммунология - это укрмедсервис? Или это аптека какая-то специализированная?

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида

*alena*

• Гость
lidi_k
а где уже появилась вакцина? (к какой больнице относитесь) :unsure:

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
26 поликлиника на Мирном.

AnnKow

• Гость
А бесплатную делают, там 4 компонента: коклюш, дифтерия, столбняк и капли полиомиелит. Это получается не инфанрикс Гекса, а ИПВ? Или я чего-то не так понимаю?

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Мы просто большие уже и нам гексу уже нельзя, поэтому мы делали чистый инфанрикс + капельки полио, а вообще у нас в поликлинике и гексу привезли, при нас малышу делали.
А ИПВ у нас не было.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
с почином, Лида
Как Ростик?
вишь, таки сделали первую капельками, а нам Ращупкин, нехорошая редиска, не дал :tommy:

AnnKow

• Гость
Что-то я запуталась. Нам тоже сегодня сделали прививку. Медсестра говорила гекса+полиомиелит, а подписывала я согласие и писала 4 компонента. Делали укол+капельки от полиомиелита. Получается нам сделали не гексу, а инфанрикс+полиомиелит. Правильно? А вторую теперь можно будет гексу делать или только инфанрикс?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, сегодня была втретьей поликлинике, выносили малышей с прививок. Кому полезна инфа, звоните узнавайте

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Девочки, а какая прививка АКДС сейчас бесплатная? Пентаксим или др. что-то?