Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74781 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Выше писали что с 12 сентября во всех поликлиниках есть вакцины, это не так. В 3-й поликлинике только "корь,краснуха, паротит", АКДС нет, сказали звонить в октябре.

Оффлайн cheburashka

• Крошка
БЦЖ это очень индивидуально, мы делали Российскую вакцину в 3 месяца и она у нас полностью "зажила" только в 11 месяцев.
а нам сказали ее до 1 максимум до 2 месяцев сделать надо

AnnKow

• Гость
А нас пригласили на завтра на прививку. (Мы болели е еще не делали).
Только сегодня собиралась начать вводить прикорм ребенку, теперь отменила.
А правда, что после прививки в течении 2-х недель нельзя начинать вводить прикорм?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
а нам сказали ее до 1 максимум до 2 месяцев сделать надо
Почему? Нам говорили что если будем делать после 2-х недель, то предварительно с реакцией Манту и если она отрицательна то делать, а если положительна то не делать.

Оффлайн cheburashka

• Крошка
Почему? Нам говорили что если будем делать после 2-х недель, то предварительно с реакцией Манту и если она отрицательна то делать, а если положительна то не делать.
нам за манту вообще ничего не сказали :be:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А нас пригласили на завтра на прививку. (Мы болели е еще не делали).
Только сегодня собиралась начать вводить прикорм ребенку, теперь отменила.
А правда, что после прививки в течении 2-х недель нельзя начинать вводить прикорм?
Мне врач говорила неделю до и неделю после ни мама, ни ребенок новые продукты не употребляют

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
просто если делать БЦЖ после месяца, то только после реакции Манту.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Девчонки,  а в добробуте сколько будет вакцинация стоить и есть ли у них вакцинызнает кто-нибудь?  :bn: Ато нам уже четвертый месяц пошел, а мы до сих пор не привиты и меня это беспокоит :al:

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Кстати, БЦЖ у нас тоже Дания, но реакция была нормальная. Ребенок перенес ее замечательно.

Оффлайн cheburashka

• Крошка
Девчонки,  а в добробуте сколько будет вакцинация стоить и есть ли у них вакцинызнает кто-нибудь?  :bn: Ато нам уже четвертый месяц пошел, а мы до сих пор не привиты и меня это беспокоит :al:
говорили там 350 стоит, но ее там тоже нет и не знают когда будет

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Мне врач говорила неделю до и неделю после ни мама, ни ребенок новые продукты не употребляют

А вы ввели прикорм когда? цикл прививок закончен был? и как правильно ввести прикорм или ждать окончание цикла прививок?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А мы сегодня с утра пошли КПК сделать, а сделали инфанрикс + полио, оказалось вчера привезли вакцины. А народу валом, сумасшедший дом в больнице..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А вы ввели прикорм когда? цикл прививок закончен был? и как правильно ввести прикорм или ждать окончание цикла прививок?

Мы закончили ровно в 6 месяцев, а ввели через две недели и то, потому что ездили на море и я ждала ещё неделю после возвращения.
Можно вводить между прививками, просто за неделю до и неделю после не вводить новые продукты

andruhovna

• Гость
А нам как бы нужно последнюю сделать..а нельзя из-за зубов! :(