Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74737 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Интересно, в сентябре появятся или нет... А то нам сказали перед приемом анализы сдать, чтобы прививку сделать...

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Ну нас в конце июля не наш педиатр сказала подождать пока до сентября и возможно появятя вакцины бесплатные, грозились по тееку завезти уже. Но я что-то сомневаюсь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вот вчера мы были в центре иммунологии, делали прививку, у нас была оплаченная в холодильнике ещё с июля, тогда мы предпоследнюю забрали, нам иммунолог сказала, что вакцин сейчас нет, есть какие то крохи, которые по всему городу разрывают и обещают в сентябре, но мне говорили в июне, что их обещают в июле ag_smiley
сейчас ни платных, ни бесплатных, никаких, только по большому блату видимо из запасов может быть

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Отчитываюсь, нашла я свою карточку
я 81 г.р если что
мне делали БЦЖ в роддоме (ревакцинация в 7 лет)
Корь (в год и в 11 лет)
Паротит в 3 года
АКДС много раз ag_smiley, потом ДС -М и АД - М
и Полио
и фсё ;)
ну Реакцию Манту я не считаю, это не прививка

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Понятно, значит только краснуху не делали (из обязательных), а гепатит Б тоже раньше не делали?

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Были сегодня у врача ag_smiley мы ж идем в сад, а без прививок теперь не пускают ag_smiley Так нам сказали, что вакцины будут аж в ноябре girl_cray2 это что ж детям теперь в сад не ходить?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
так наоборот, теперь пускают, пишут типа что-то "нет вакцины" и дают типа временную справку

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Были сегодня у врача ag_smiley мы ж идем в сад, а без прививок теперь не пускают ag_smiley Так нам сказали, что вакцины будут аж в ноябре girl_cray2 это что ж детям теперь в сад не ходить?
о, тогда не будем сдавать пока анализы пока точно не скажут что вакцина есть

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
так наоборот, теперь пускают, пишут типа что-то "нет вакцины" и дают типа временную справку

Значит у нас врач-тормоз. Ириш, а подробнее не знаешь что пишут?

Оффлайн Mist

• Сорванец

а у нас в поликлинике не пускают ((( вот месяц уже морально готовлюсь пойти немножко поругаться

Оффлайн lesena

• Карапуз
у нас пускают :bn: пишут просто что нет вакцины и все :bn:

AnnKow

• Гость
Девочки, разъясните плииииз (интереса ради).
Вот например выделили нам бесплатко АКДС. Ее ж нужно 3 подряд сделать. Это значит, что 2 оставят нам еще в холодильнике или нет? Я просто не пойму, если не оставляют, то в следующем месяце ж может не быть (и даже платных) и что тогда? Я ж так понимаю что между прививками обязательно должен пройти определенный срок без отклонений? Или нет?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
 notponimat я спрашивала в нашей поликлинике, оставляют ли вакцину тем, кто начала прививаться - сказали нет. Может это платную можно отложить?

AnnKow

• Гость
Ну если можно делать разные перерывы между прививками, то не страшно. А вот если нет, то ...
Я просто этого не знаю, вот и интересуюсь, чтобы потом не лохонуться. А то мы еще не прививались, болели, пришлось отлаживать, а сегодня пошли и узнали, что нет даже платной вакцины  :bn:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Бесплатную не оставляют, хотя, наверное за деньги, оставят, но сейчас нет бесплатных girl_sigh уже давно и нигде
Платную тоже просто так не оставляют, мы оплачивали вакцину  и её подписанную хранили для нас.

Но вот в прививочном кабинете в Мед Институте они расписывают вакцины, то есть если человек записался на вакцинацию, то они откладывают ему вакцину, но для следующего раза нужно предоплату оставлять, тогда они оставляют.

Просто наш участковый очень психовал когда я у него спросила все тоже самое, что Аня написала и утверждал, что у него в столе не лежат, хотя я об этом вообще не спрашивала ag_smiley Наверное все-таки грешат они этим ag_smiley