Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103418 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Девочки, ну тут такие дебаты из-за майских овощей. А чем пиво лучше?  ;) Я вот не считаю пиво полезным, я бы даже не относила его к категории безвредного, даже если выпустить из него газы. Но это мое личное мнение  :ab:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки, ну тут такие дебаты из-за майских овощей. А чем пиво лучше?  ;) Я вот не считаю пиво полезным, я бы даже не относила его к категории безвредного, даже если выпустить из него газы. Но это мое личное мнение  :ab:
а кто сказал,что оно лучше.и кто сказал,что мы его пили когда нашим детям было по 2 мес girl_obmorok

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Даша, ну пивом ещё никто не отравился хотя бы notponimat

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а кто сказал,что оно лучше.и кто сказал,что мы его пили когда нашим детям было по 2 мес girl_obmorok
я просто не понимаю, я написала, что ела треть помидора, и спустя несколько дней целый помидор, зная что это аллерген, и поднялась тема о их вредности, а Наташа написала, что пила пиво, и у нас дети с разницей в один день, но встал вопрос только о том, что она пила его в период коликов, раз уж у нас тема о правильном питании, давайте так же бурно обсудим пиво  :ab:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Даша, ну пивом ещё никто не отравился хотя бы notponimat

как это пивом никто не травился?  girl_obmorok от пива отравлений не меньше, чем от чего-либо другого

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я просто не понимаю, я написала, что ела треть помидора, и спустя несколько дней целый помидор, зная что это аллерген, и поднялась тема о их вредности, а Наташа написала, что пила пиво, и у нас дети с разницей в один день, но встал вопрос только о том, что она пила его в период коликов, раз уж у нас тема о правильном питании, давайте так же бурно обсудим пиво  :ab:
я написала вообще то что вообще пиво в таком возрасте (детском)не рекомендуется,хотя бы из-за коликов,ну и не только из-за них.как все любят посты между строк читать.
ну а вообще пиво уже не раз обсуждали и им да,отравиться будет тяжелее,чем чем-то типа ранних овощей.вам же только месяц, в роддомек не гвоорили,что овощи сырые вообще не рекомендуют?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ой, девочки, ешьте помидоры и закусывайте огурцами

aga
главное, чтоб вкусно было :dolf_ru_860:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Машуль, я ж пишу честно, что на меня не стоит ориентироваться. girl_obnim Наташе я тоже готова была уже ЛС строчить с перечнем чего бы я не ела с их газообразованием. Вот.
Оксан, люди и правда меняются. Я не отрицаю, что диета имеет право и место быть. Я не призываю пить пиво, есть огурцы и помидоры. Вот эти все вещи - на совести у мамы останутся. Как и клубника, шоколад и т.п. Я с Дашкой все 4 месяца ела только мясо и гречку, всё остальное вызывало колики. Я чуть не вешалась уже,
Галя, насчёт чревоугодия за счёт помидор и огурцов - рассмешила ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, не ссорьтесь! это действительно вечный спор, как и и мультивитаминные комплексы и гормональные препараты. есть разные теории на счет питания кормящей матери и у сторонников разных теорий свои аргументы, своя правда.

квас именно домашний может грозить молочницей именно потому, что дрожжи, брожение и т.д. магазинная фигня в бутылках это ж и близко не квас, ну такой напиток. дрожжей в нем куда меньше, но зато куча красителей, газ. так что его я даже не рассматриваю.

а вот пиво очень даже может быть причиной отравления, а еще страшных аллергий! никогда не забуду, как я пару недель чесалась от "Хайка" (года 4 назад), а еще как я еще как я от Туборга Грин умирала, а брат мужа  :at: дальше, чем видел от бутылки какого-то пива... так что

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Девочки спасибо большое за советы. честно очень ждала мнений Гали, Оксаны и Маши. спасибо  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 А Света просто дала тапком по шее и я решилась на рыбу. ела сегодня утром кусочек вареного хека.  а там незнаю попытаюсь через пару недель осмелеть и попробовать творог или еще раз кефир.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Ален,попробуй творожную запеканку,часто она переносится хорошо.у нас не переносились все молочные и кисломолочные продукты,но это редкость.в большинстве случаев сыр,творожные запеканки переносятся нормально!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Аленка! главное с уверенностью. все будет хорошо! найдете свой список продуктов совсем скоро) я тоже ЗА запеканку. или духовочную(можно по началу корочку отковыривать. совсем уж диетно в пароварке)) а яйца ешь?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Да, мы творог и сыр нормально переносим. Вот тоже хочу запеканку попробовать

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну если сырой творог нормально, то запеканка вообще пойдет. сыр лучше нежирный. да и честно говоря у меня доверия к сыру здоровья че-то больше чем к типа твердым notponimat

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Аленка! главное с уверенностью. все будет хорошо! найдете свой список продуктов совсем скоро) я тоже ЗА запеканку. или духовочную(можно по началу корочку отковыривать. совсем уж диетно в пароварке)) а яйца ешь?
с уверенностью все сложно

яйца не пробовала