Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103827 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
девочки, а почему молоко нельзя???? я его с первого дня пью  :o  :o
Даш, у нас вот коликов почти не было, но самые сильные были из-за каши на молоке...вот раз послушала врача не проверяя нигде её советы и приготовила именно на молоке..Ну тут же всё индивидуально...мне сказали, что если я до родов не пила молоко то и не начинать notponimat

Оффлайн Дашуня

• я дама творческая- хочу творю, хочу вытворяю...
  • Малышок
  • Мама Настюши и Тимоши, 25лет, Макеевка
а у меня малая вечно животиком мучается, исключила из рациона вообще почти все продукты, а о молоке даже мысли не было  :o
нужно попробовать, может это у нее от молока  notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
У нас Костя парень спокойный, никикой алергии нет 10000разТТТ, только как ряженку попью или капусты поем на него нападают злые пуки, а так кушаю практически все с первого месяца.
а с Никитой мучалась жутко, до 3х месяцев нормально не ела, его сразу сыпало.  girl_sigh

Оффлайн Valeria

• Счастливая!!!
  • Младенец
  • **
Не знаю, девочки! Не сама придумала! У меня были жуткие застои молочка где-то в первый месяц и приезжала акушерка расцеживать на дом. Вот она и рассказала что кефирчик только Био и шиповник кстати тоже не желательно. Молочко как-то не так приходит.
А на счет Био или нет то по моему Био кефир полезней для микрофлоры кишечника.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А манку на воде можно?
И еще посоветуйте плиз какую можно рыбу, я просто в ней не разбираюсь совсем. Филе хека или ментая можно?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
мне муж запекал толстолоба - ниче так получилось, съедобно (правда я рыбу вообще никакую не люблю, терпеть не могу просто). для меня рыба "есть можно" это то же самое, что для нормальных людей "вкусно" :)
на счет семги - тут мнения расходятся. мне мама в РД передавала, но я не рискнула ее есть

tutta

• Гость
А манку на воде можно?

И что оно такое будет - манка на воде, даже не представляю себе.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
И что оно такое будет - манка на воде, даже не представляю себе.
Ничего такого ужасного, есть можно girl_sigh

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
это лучше чем овсянка. У меня были времена в детсве тяжелые и я прекрасно ела манку на воде. Сегодня открыла ящик и увидела что у меня кг манки стоит, вот думаю можно или нет. А то я сегодня себя заставила овсянки поесть ( я ее просто не воспринимаю как еду ), вот есть можно, но мне не нра....

Ksana

• Гость
манка тоже крепит , но попробуй, хотя я бы не ела витаминов 0, гемоглобин ею точно не поднимешь  ;) Лучше гречку или ту же артек кашу

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А насчет рыбки? Пеленгас жирный Галя написала, а я его люблю.((( Вот теперь не знаю чаво кушать из рыбного notponimat

Ksana

• Гость
А насчет рыбки? Пеленгас жирный Галя написала, а я его люблю.((( Вот теперь не знаю чаво кушать из рыбного notponimat
а нас на рыбу сыпало на любую, но попробуй, лучше белую. нежирные сорта. Треска, судак, окунь морской, минтай, хек, тот же кингклип ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Нормально пеленгас у меня шел. Запекала в духовке. Еще можно судака и толстолоба.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
а я писала,что ела пеленгаса, так меня Галя отругала и попе дала.

Значит хек и ментай можно. Куплю филе в пароварке сделаю.

Ksana

• Гость
а я писала,что ела пеленгаса, так меня Галя отругала и попе дала.

Значит хек и ментай можно. Куплю филе в пароварке сделаю.
ну и пока у вас сыпь и вы не выяснили от чего, я бы новое не вводила, чтобы не наслоилось одно на другое и потом будешь "гадать на кофейной гуще" от чего прыщи notponimat