Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103835 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Натуль, не знаю как детей, а вот меня галетное мееега скрепило после РД...
а я кофе никогда не пила, а черный чай с сахаром отлично сил прибавляет! Даш, ну попробуй зеленый, а еще я читала, что отварное куриное мясо помогает взбодриться. но сама не пробовала

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Меня вроде не крепит, все впорядке, а вот малой может именно это печенье жить мешало. Кушаю теперь по паре печенек утром и пару вечером и вроде все хорошо у нее теперь.

Я пью черный и зеленый чай (не крепкий) вроде бодрит)))) На ходу не засыпаю пока, бывает иногда в течении дня вздремну  с Сашкой часок, но это пару раз всего было.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
не помогает куриное мясо  girl_sigh и зеленый чай тоже  girl_sigh
я в принципе тоже на ходу не засыпаю (ну не считая вчера), у меня универ - гэки - вот что требует от меня меньше сна и больше мозга

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А я таки академ оформила и сплю спокойно)))) Чисто из финансовых соображений, буду получать еще год неплохие деньги в универе. Апотом преддипломная практика и диплом))))

Даш, тогда мега сладкий чай!!! попробуй зифирчик поесть. Галя вон писала, что кушает.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
я пробовала зефир - это была такая картина - идет девушка по улице с крохотной зефиркой, откусывает кусочек и вопль на всю улицу "зефирка!!! она такая вкусная!!!" Юра с меня так смеялся, подозревает, что когда через много месяцев я попробую шоколадку - у меня будет оргазм  ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
о да))))) А я и не пробовала еще, опасаюсь. Галетное печенье мое все и оно такое вкусненькое, я уже три разновидности нашла, пробовала пока только две))) Эх, пончикиииии...... JC_cupidgirl

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
я тоже опасалась, но без сладкого я на людей бросаюсь, пришлось рисковать
ттт и зефир ем, и мармелад пробовала яблочный, и лукум яблочный, пока без последствий, но я без фанатизма - что-нибудь одно из перечисленного по 1-2 штучки в день

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я ем много мармелада

в Ашане такой вкусный - бонфрут
по 25 грн  за кг girl_dance
в виде ягодок разных
стараюсь есть только желтый, светло - желтый и зеленый

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а ваниль можно? я вот хочу добавить в компот из сухофруктов

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
а я ем много мармелада

в Ашане такой вкусный - бонфрут
по 25 грн  за кг girl_dance
в виде ягодок разных
стараюсь есть только желтый, светло - желтый и зеленый

Это тот который рошеновский? Мне он тоже нравится!
 Кстати, есть ещё в коробках импортный мармелад (не помню как называется), так он вообще сделан на основе натурального сока, это прямо чувствуется

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Надо будет поискать попробовать. А то тоже сладенького хочется.Но сначала ввожу рыбу, а потом уже сладкое.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а я наоборот, только собираюсь рыбу, я начала со сладенького  :-*

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
а чем кормящая мать может заменить кофе, но чтоб эффект был как от кофе? (сон не предлагать  ag_smiley )

50 г коньячку  ag_smiley
у меня на дождь давление падало до 90/50, спаслась кофе без кофеина и туда коньяк. Деть на след. день веселился, но не уверена, что от коньяка )))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Дашка, ну ты герой! еще учеба - жесть!!!!!!!!!!!!
а я не ем лукумы и мармеладки именно из-за красителей. а вот зефирку наверное еще раз попробую

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Я вот в четверг вечером и в пятницу утром ела хека из пароварки, вроде ничего не произошло, не посыпало, с животом без изменений. Вчера вечером и сегодня курочку пробовала.Вот жду. На очереди сладенькое что-то попробовать. Начну с зефирки наверное.