ой ити его мать)) Янка, не зли меня)) ну давайте сделаем перекличку нас безмолочных мам, дети которых на гв выросли. а потом пойдем по тем врачам, которые нам говорили что детей кормить нечемю и будем им молча в глаза смотреть.
имхо, как говорила моя доктор замечательная. нервы из-за результатов анализов хуже самих результатов. соберись, успокойся. если надо докармливать, докармливай. но в то же время пока довольное сытое дите дрыхнет разгоняй лактацию-хорошо теплый чай, массаж спины между лопатками интенсивный, теплый компрессик на сиси и вперед сцеживаться, получится хорошо сцедиться-дашь малышу, не получится, ниче, продолжай с уверенностью что кормить ты будешь.
теперь насчет желтущки. я панику вообще не понимаю. ну да, желтушка, но она ж и не проходит сразу. пик на 5-6 день, проходит через 1-2 недели. вам сколько? билирубин с мочой выходит тоже. правильно Таня говорила-на улицу и как можно больше кожи на солнышко(не знаю как там у вас тепло или нет?
насчет пописов. что занчит писяет три раза? за сколько времени?попробуй подержать без пампа-часа 4 хотя б. увидишь и сколько раз и как много.
насчет какашек. меня немного смущает. если докармливаете какаши должны как бы быть.вобщем за какашками следи.