Назначили докорм, билирубин поднимается, а мы не какаем( он же с какашками выходит, да?) мы вчера покакали с горошинку и то еще меконий. Вчера наревелась целый день, ощущение быть безмолочной мамой для меня слишком больная тема. А сейчас еще обидней, я с рук и с сись не спускала малого, почему его тогда не хватает

, дома 3 дня и только вчера вырвалась сгонять в душ, все трудились над производством нашего молочка. Нас после ОП разлучили, 4 часа меня не выпускали в послеродовую( мониторили в послеоперационном блоке меня с головы до ног) потом я сразу же выпросила на ночь к нам нашего малюка, и то только отдали потому что со мной муж был( и в первую же ночь мы дружно проспали на маме с сисей). Вообщем это или гормоны, но мне безумно обидно. Я и как попой чувствовала, сразу купила молокоотсос хороший электрический( ток что-то с ним еще не подружилась), весы, и бутылочку с ложечкой, блин. Сегодня уже после груди докармливаю, сколько он сможет сьесть( пока 10-15 мл доедает) нам завтра опять ехать в больницу билирубин сдавать, если еще повысится то надо в госпиталь ложиться :bh:. Себя в руки взяла, самое главное, что деть здоровенький! Лактацию наверное наладим, в госпиталь нам нельзя( Темыч не отпустит, своего Даниэльку и мамулю)