Я абсолютно не в обиде на медперсонал. Конечно, у них поток и если бы врач проблемы каждого пациента принимал близко к сердцу, то тронулся бы умом. Тем более не такое уж и вопиющее было отношение, никто не хамил по крайней мере. Просто сама система дурацкая. Ну и конечно от личности врача зависит, в других профессиональных сферах тоже есть всякие люди: и те, кто от начала до конца добросовестно относится к работе и те, кто работает, как говорят, спустя рукава. Я за эту неделю насмотрелась всякого и уже не удивляюсь. В Калинина когда пошли, узист на нас наехала: ходите, мол, перепроверяете все. Так хотелось спросить как бы она поступила на нашем месте. Ну и вообще она вначале очень грубо охарактеризовала ситуацию, сказала, что у ребенка нет мозгов, потом вроде как смягчилась. В облздраве, когда оформлял документы, мне сказали, что скажите спасибо, что так рано выявили, а то потом было бы уже поздно прерывать, ну а в геноме, когда муж привез плаценту, его резануло, что сказали давайте материал. Все правильно в принципе, это их работа и для них это материал. Это когда лично касается, то другое отношение.