Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как жить дальше?  (Прочитано 84884 раз)

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Хочу рассказать случай про 6 шлаковую больницу.Во вторник приезжала моя двоюродная сестра из Лисичанска на чистку полипов. Назначено ей было на среду 26 января все по договоренности. И вот пока она лежала в палате и ожидала, когда освободится анестезиолог с операции, в больницу поступила девочка с сильным кровотечением ( угроза срыва). Поясню сразу сестре моей пришлось ждать с 9.00 до 13.00, так вот девочка поступила в 9.30 и до 12.00 пока не приехали её родственники и не позолотили ручку врачам к ней не подходил никто. Вот вам и врачи и не только в Киеве такое отношение и у насне лучше. Без денежной бумажки ты букашка и все готовы тебя растоптать.

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Ох,девчёнки,у меня месяц назад после ЭКО на 5 неделе случился выкидыш.Я тогда с ума сходила...Такой долгожданный ребёнок,а мой врач спокойненько так таблеточки прописал,без объясений,без доли соболезнования в глазах.Винила всех и вся.И в первую очередь свою клинику с таким скотским,как мне казалось,отношением.Всё думала,почему же не предупредили,что такое может случится,почему не обратили моё внимание на то,что никаких болей быть не должно и что если хоть малейшее беспокойство--сразу мчаться к ним....И тогда мне казалось,что вот была бы я в Украине,мне бы непременно помогли,спасли бы моего ребёнка.А не просто тупо ждали,пока он или останется или нет......А почитала все ужасы,написанные в этой теме и поняла,что как мне повезло,что я не в Украине.Потому что уж если в Киеве и в Донецке такой беспредел,то что говорить о моём Енакиево.Там бы явно даже не стали ждать и перепроверять,а сразу отправили бы на чистку(я как вспомню недавнюю ситуацию Нади,аж мурашки по коже) и не факт,что всё прошло бы успешно.....Хочу пожелать всем нам быть по-дальше от таких страшных проблем.Так хочется,чтобы воспоминания о беременности у всех были только самые хорошие,без боли и потрясений.Ну,а если уж случилась беда--дай нам Бог сил всё пережить.

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
В смысле "врач Чайка"? Оперировал?
да Чайка оперировал. И узи делал и до и после. Вот так.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Маргаритка, как же мне жаль что у вас так получилось  :( но вы с мужем такая шикарная пара -  у вас не может не быть чудных малышиков (я вас по невесте.дн помню) b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Маргарита, сочувствую!
Пусть скорее все забудется, а в жизни появится чудо!!!!!!!!!!!!! girl_obnim

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
Спасибо!....Мы с мужем очень тяжело пережили то время.Случилось всё на День рождения мужа,Мери Крисмас и Новый год.Планировали весёлые праздники,а получили море слёз....Анализы показали,что у меня ВСЁ хорошо.Все врачи были удивлены и говорили,что у меня были все шансы родить здорового малыша...Блин,вот вспомнила всё и опять плачу......Я вроде уже закрыла эту страшную страничку своей жизни,но иногда сами собой приходят мысли о том,что сейчас нам бы уже было 10 неделек,а в апреле,на мой День рождения, уже и животик появился бы,а в августе я стала бы мамой.....

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Девочки, вот начиталась здесь, и мурашки по коже. Сочувствую вам и переживаю с вами. Почему такое случается, вообще необъяснимо. Но все будет еще. Я желаю вам скорее сладеньких малышей!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Мысли и будут посещать :(
это часть твоей жизни!
главное  думай о счастливом будущем!
и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Inga

• Сорванец
Я соберусь с мыслями и расскажу о том, как все было, какая дурацкая система у нас в стране, где в одной палате лежат на сохранении, абортницы и те, кому прерывают вынужденно. Вот это действительно театр абсурда! Не дай Бог, конечно, чтобы кому-то пригодился мой рассказ.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Инга, я все хочу тебе написать что-то, но понимаю что все слова какие-то убогие выходят  :( просто скажу - держу за вашего аиста кулачки, он вам обязан вдвойне

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
Я соберусь с мыслями и расскажу о том, как все было, какая дурацкая система у нас в стране, где в одной палате лежат на сохранении, абортницы и те, кому прерывают вынужденно. Вот это действительно театр абсурда! Не дай Бог, конечно, чтобы кому-то пригодился мой рассказ.
дааа,я когда лежала на сохранении,давно уже, в палате забирали женщину с кровотечением на чистку, я так переживала за нее ,думала с ума сойду.Подружились тогда с ней. girl_obnim И дама после аборта тоже в нашей палате лежала.  :-[А вообще в девятке одна дама врач говорила,что заграницей  при угрозе срыва никто не сохраняет. :o Потом пробуют заново и всё.Не знаю правда или нет. :o

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
врач говорила,что заграницей  при угрозе срыва никто не сохраняет.  Потом пробуют заново и всё.Не знаю правда или нет.
--За всю "заграницу" говорить не буду,но вот у нас особо не сохраняют.По крайней мере в мои 27 лет мне врач неоднократно упомянул,что типа,"Какие твои годы?Вот было бы тебе 40....."И анализы никакие делать не стал.Сказал,что если будет 3 выкидыша подряд,тогда и будут заниматься серьёзно.А выкидыш при первой беременности--это нормально.И как ему,дурьей башке,объяснить,что для женщины этой боли и от одного раза хватит на всю жизнь?....

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
маргаритка, желаю Вам скорее забыть это. И пусть следующая попытка будет удачной b_flowers
а где Вы живете?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Сказал,что если будет 3 выкидыша подряд,тогда и будут заниматься серьёзно
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok просто нет слов

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
маргаритка, желаю Вам скорее забыть это. И пусть следующая попытка будет удачной b_flowers
а где Вы живете?
--Спасибо.Я после похода к психологу по другому взглянула на мою неудачу.Вернее,не то,чтобы по другому,просто решила найти хоть какие-то плюсы(дооооооолго искала и ищу,но всё же) в случившемся.Поэтому сейчас вместо слёз и попыток понять,почему так случилось и кто виноват,все свои силы направила на укрепление организма и навожу порядок в голове.А то я себя в последний год просто загнала в тупик мыслями,что всё,мы бесплодны....А живу в Японии,у меня муж японец.