Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как жить дальше?  (Прочитано 84885 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Инга, сил тебе girl_obnim

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Инга, сил вам и душевных, и физических......

Оффлайн Pam

• Сорванец
Инга,сил вам...держитесь!

IRENA

• Гость
Инга, держитесь. Бог даст сил это пережить.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
боже мой, как гром среди ясного неба   :(

Инга,солнышко, ты не читай эту темку, ты лучше глянь кто из ее теребящих теперь радуется материнству. ты тоже скоро будешь среди них. и правильно что не держись в себе, отпусти все, разозлись, пожалей себя, если хочется...а потом гордо подняв голову с надеждой и верой в будущее материнство вперед подкреплять организм и махать сачком  girl_obnim girl_obnim girl_obnim все еще будет, обязательно будет, другого выхода просто нет!

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Ингочка,наши слова конечно не помошник тебе!!!
НО я когда то писала - все  что не делается все к лучшему!(извини за такие слова)
Сейчас тебе очень сложно,но я верю что твой малыш вернется к тебе вдвойне - самым красивым,самым здоровым и самый счастливым!!!
Правильно что все рассказала-в любом случае все форумчанки поддержат и что то предложат и расскажут и хоть каааааааааааапельку но станет легче!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Инга, держись! Сил тебе моральных и физических!
Все будет хорошо, поверь!!!  b_flowers

Оффлайн Inga

• Сорванец
Девочки, спасибо всем за поддержку!  girl_obnim
Надеюсь, удасться установить хоть какую-то причину произошедшего...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Инга, держитесь. Сил и терпения, выдержать все испытания. Как же тяжело, жуть  girl_cray2

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Инга, очень сочувствую тебе, могу только пожелать тебе собрать всю волю в кулак, накопить побольше сил и побыстрее пройти этот ужасный этап в своей жизни...держись!!!

Оффлайн soNata

• Крошка
  • я мама !!!
Инга, крепитесь, сил вам и терпения. Я аналогично через это прошла и также прерывала на 19 неделе - искусственные роды. Я Вас очень хорошо понимаю, и ощущение того, что убиваю шевелящегося во мне ребенка - это очень страшно и ужасно. У вас обязательно все будет хорошо

Bege

• Гость
 :'( Сил, сил и еще раз сил.... :'(

Оффлайн Lera90

• Младенец
  • **
  • Пусть мое желание сбудется...
Перечитала полностью всю тему. Девочки, какие же вы сильные!!!
Мне назначили прерывание на завтра. Просто даже не знаю как я завтра пойду. Наверное надо сделать мне наркоз уже сейчас. Иначе даже не знаю как решиться убить живого ребенка...
Может кто знает каким методом делают прерывание на 19-й неделе? Все говорят по-разному, не могу понять как будет на самом деле.
Кошмар! Держитесь..

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Инга мы рядышком :'(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Инга, сил вам с мужем, сейчас лучше сосредоточься на себе, побудь эгоисткой. Думай о своём здоровье и восстановлении. Сочувствую(