Ох,девчёнки,у меня месяц назад после ЭКО на 5 неделе случился выкидыш.Я тогда с ума сходила...Такой долгожданный ребёнок,а мой врач спокойненько так таблеточки прописал,без объясений,без доли соболезнования в глазах.Винила всех и вся.И в первую очередь свою клинику с таким скотским,как мне казалось,отношением.Всё думала,почему же не предупредили,что такое может случится,почему не обратили моё внимание на то,что никаких болей быть не должно и что если хоть малейшее беспокойство--сразу мчаться к ним....И тогда мне казалось,что вот была бы я в Украине,мне бы непременно помогли,спасли бы моего ребёнка.А не просто тупо ждали,пока он или останется или нет......А почитала все ужасы,написанные в этой теме и поняла,что как мне повезло,что я не в Украине.Потому что уж если в Киеве и в Донецке такой беспредел,то что говорить о моём Енакиево.Там бы явно даже не стали ждать и перепроверять,а сразу отправили бы на чистку(я как вспомню недавнюю ситуацию Нади,аж мурашки по коже) и не факт,что всё прошло бы успешно.....Хочу пожелать всем нам быть по-дальше от таких страшных проблем.Так хочется,чтобы воспоминания о беременности у всех были только самые хорошие,без боли и потрясений.Ну,а если уж случилась беда--дай нам Бог сил всё пережить.