Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как жить дальше?  (Прочитано 84891 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Инга, сил вам пережить в это!
Верьте в хорошее будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Inga

• Сорванец
Спасибо всем за поддержку! Я на себе прочувствовала как может помочь чей-то рассказ и напутствие. Учитывая тот факт, что врачи мало что объясняют и рассказывают, мне лично очень помог рассказ Алины (Realistka), т.к. это хоть немного прояснило что будет со мной происходить. Девочки, никому не пожелаю пройти через этот ад!!! Пусть у всех всё будет хорошо! И еще для себя сделала однозначный вывод, что ни по какой причине, будь то роды или болезнь, не связанная с гинекологией, нельзя оставаться в больнице без помощи и поддержки родных, даже при наличии договоренностей.

tutta

• Гость
Инга, пусть все плохое останется позади, сделай небольшую паузу и можно заново планировать

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Инга, восстанавливайся, желаю тебе крепкого здоровья и моральных сил скорее это пережить

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Скорейшего восстановления тебе!
положительных эмоций и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Inga,скорейшего восстановления!  girl_obnim

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Инга, желаю чтобы все забылось как страшный сон, и ты побыстрее восстановилась!!!!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Инга, скорейшего восстановления! Все будет хорошо. Держись!
Катюшка, а ну-ка из этой темки быстренько!!!  shlep23115021
И вообще, беременяшки  t6225nhj

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Инга, держись, солнце. Все со временем забудется, ты только крепись. Мы все с тобой.

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
Долго не решалась зайти на эту темку. Я просто в шоке от прочитанного, нет даже не в шоке! Просто ступор. Один вопрос- каким же нужно быть сильным человеком чтобы это пережить? Сижу и реву. У меня подруга- мой любимый и светлый человечек этим летом тоже потеряла кроху. Пришла становиться на учет, а оказалась киста. Не помню как она там называлась,сделали узи и положили на операцию. Три дырки в животе и все готово. Дали сильный наркоз- результат посаженное сердце. Потом опять узи и ...подозрения на беременность.После направили в геном. А геноме-  у вас замершая беременность. Естесственно сохранить малютку не получилось. И вины своей никто не признал. Мол, забеременила она после операции. Сделано все шито-крыто. За отношение я вообще молчу. Это при том что обращалась она по рабочей страховке, и извините, получили не малые деньги. Как можно было не увидеть беременность? Не отличить кисту от яйца? А было это все в вишне! Ого-го какой квалификации центр матери и ребенка. Врач-Чайка. Сейчас подруга лежит на сохранении. Мы снова ждем кроху. И этот кашмар преследует ее каждый день. И все это останется на всю жизнь.

KlimovaMaria

• Гость
Инга, держись, все будет хорошо!!!

KlimovaMaria

• Гость
Долго не решалась зайти на эту темку. Я просто в шоке от прочитанного, нет даже не в шоке! Просто ступор. Один вопрос- каким же нужно быть сильным человеком чтобы это пережить? Сижу и реву. У меня подруга- мой любимый и светлый человечек этим летом тоже потеряла кроху. Пришла становиться на учет, а оказалась киста. Не помню как она там называлась,сделали узи и положили на операцию. Три дырки в животе и все готово. Дали сильный наркоз- результат посаженное сердце. Потом опять узи и ...подозрения на беременность.После направили в геном. А геноме-  у вас замершая беременность. Естесственно сохранить малютку не получилось. И вины своей никто не признал. Мол, забеременила она после операции. Сделано все шито-крыто. За отношение я вообще молчу. Это при том что обращалась она по рабочей страховке, и извините, получили не малые деньги. Как можно было не увидеть беременность? Не отличить кисту от яйца? А было это все в вишне! Ого-го какой квалификации центр матери и ребенка. Врач-Чайка. Сейчас подруга лежит на сохранении. Мы снова ждем кроху. И этот кашмар преследует ее каждый день. И все это останется на всю жизнь.
:o :o :o

alinka

• Гость
В смысле "врач Чайка"? Оперировал?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
какой -то театр абсурда  girl_cray2

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Инга дай бог тебе силы пережить и начать все с начала!!!!