Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как жить дальше?  (Прочитано 84867 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
капельницы озонированным физ раствором. мне делали после операции. что вы хотите узнать? помогает ли? тут же нет точности-одним помогло, другим нет. процедура для укрепления здоровья очень хорошая.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Озон точно хорошо при беременности, только надо чтобы правильно озонировали там свои тонкости есть, еще может быть индивидуальная непереносимость, вот как у меня, а у мужа клиника озонотерапии  ag_smiley мне вечно врач выписывала, когда забывалась

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
По поводу озонотерапии - http://kidmen.ru/2008/12/ozonoterapiya-i-beremennost-pokazaniya-k-primeneniyu-ozonoterapii-vo-vremya-beremennosti/

Тоже полезная вещь, но никак не поможет в предотвращении ЗБ, тем более частой причиной ЗБ являются нарушения на генетическом уровне и тут уж ни плазмоферез, ни озонотерапия не помогут...

KlimovaMaria

• Гость
Лен, и как правило таким пофигисткам везет! Почему у кого-тоне получается, а тут Бог дает, а она так халатно относится к этому. Это прискорбно.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Лен, и как правило таким пофигисткам везет! Почему у кого-тоне получается, а тут Бог дает, а она так халатно относится к этому. Это прискорбно.
Маша, ты действительно думаешь, что это везение? :unsure:

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Маша, ты действительно думаешь, что это везение? :unsure:
--А что?Может,слово "везение" не совсем подходящее,но,соглашусь с Машей,у женщин с таким отношением рождаются здоровые детки.Или же они просто беременеют много-много раз,а оно им вообще и на фиг не нужно.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Все мы под Богом ходим. и от обследований зависит конечно итог, но мало. Одна и та же женщина может разные беременности абсолютно по-разному ходить. и с разным результатом

tutta

• Гость
А мне ее жалко, представляю сколько ей пришлось перенести. Конечно-же нужно было хотя-бы по полгода между беременностями выдерживать, чтобы организм успевал восстановиться. Я, например, тоже знаю одну девушку, у которой уже 2 раза на позднем сроке беременность прерывалась. Так при всем при этом она наблюдалась у врачей и кучу денег выкинула.

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Девочки,если я правильно поняла,то Ленушка писала о женщине,которая предпочитает надеяться на чудо(и оно,конечно,случается,но....),чем предпринять что-либо во избежание.Случаев,когда под присмотром врачей всё-равно случаются беды,очень много,но,как по мне,это не оправдывает игнорирование ситуации.А тем более,оправдание "и так денег нет"--ну,как бы,не серьёзно.....

tutta

• Гость
А с другой стороны, если итак денег нет, зачем тогда вообще второго ребенка заводить?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А с другой стороны, если итак денег нет, зачем тогда вообще второго ребенка заводить?
Но это ее дело  ;) Она же вроде милостыню не просит и в обносках не ходит. Или рожать только миллионерам надо?
Мне вообще кажется, не зная ситуации, тяжело вот так советовать. Может девушка в первую ЗБ обследовалась от и до, потратила уйму денег, а в тоге ей ничем эти обследования не помогли.

Я вообще смотрю, ЗБ и выкидыши случаются, не смотря на супер контроль врачей, самой мамы, наличие денег,  питания и т.д.  crys
Поэтому тяжело ее назвать пофигисткой или еще кем-то.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Но это ее дело  ;) Она же вроде милостыню не просит и в обносках не ходит. Или рожать только миллионерам надо?
Мне вообще кажется, не зная ситуации, тяжело вот так советовать. Может девушка в первую ЗБ обследовалась от и до, потратила уйму денег, а в тоге ей ничем эти обследования не помогли.

Я вообще смотрю, ЗБ и выкидыши случаются, не смотря на супер контроль врачей, самой мамы, наличие денег,  питания и т.д.  crys
Поэтому тяжело ее назвать пофигисткой или еще кем-то.

+100500

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Лена, я тебя иной раз вообще не понимаю. за что прибить? за то что у нее выкидыши? ну не аборты же она делает. ЁЁ ДЕЛО! да пожалеть ее надо.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Извините, конечно, если я резко выскажусь - но я не  понимаю причин и права на заочное осуждение незнакомого человека!
мало того, считаю это не этичным и могу только пожелать, что бы никто из вас на ее месте не оказался!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я вообще предлагаю темку залочить временно. Потому как у меня сердце ёкает каждый раз. И никто не вправе давать оценки другому в такой ситуации. Это горе и боль их семьи