Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 98354 раз)

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Я сегодня к парикмахеру иду. Стоит мне ей сообщать о моём беременном состоянии? Может краску, там, поменять или еще что...кто как поступал?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
думаю, стоит
Краску, может, щадящую подберёте,
 гормональный фон снова же фокусничать с цветом может

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
думаю, стоит
Краску, может, щадящую подберёте,
 гормональный фон снова же фокусничать с цветом может
Спасибо, да, наверное, придется говорить girl_sigh

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Вот и я решилась на отчаянный шаг,завтра приедет парикмахер и отрежет мои шикарные кудри по самое никуда girl_impossible.А я так хотела волосы до пят.Опять не судьба  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А чего так кардинально?

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
А чего так кардинально?
Это мне так кажется на самом деле я их полтора года отращивала из мальчика практически до плеч.Но избавлятся нужно.Просто всегда хочется и того и другого и стрижечку и волосы длинные,и нравится мне сейчас как модные косички всевозможные.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, хочу вернуть светлый цвет волос :ah: скажите, насколько пагубно влияет смывка? какой кто пользовался? и есть ли проверенный мастер? Мне предлагают постепенно через мелирование выходить в светлый тон... но чую это будет оооочень долго... и само мелирование мне не нравится  :ah: а с другой стороны волосы сильно портить не хочется... им сейчас при ГВ и так достается

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, хочу вернуть светлый цвет волос :ah: скажите, насколько пагубно влияет смывка? какой кто пользовался? и есть ли проверенный мастер? Мне предлагают постепенно через мелирование выходить в светлый тон... но чую это будет оооочень долго... и само мелирование мне не нравится  :ah: а с другой стороны волосы сильно портить не хочется... им сейчас при ГВ и так достается
я выходила через мелкое и густое мелирование. это менее пагубно и с эстетической стороны и для состояния волос. после смывки рыжина остается.
я тоже сейчас хоучу в светлый, но я пока решила попробовать отпускать свой

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Девочки, хочу вернуть светлый цвет волос :ah: скажите, насколько пагубно влияет смывка? какой кто пользовался? и есть ли проверенный мастер? Мне предлагают постепенно через мелирование выходить в светлый тон... но чую это будет оооочень долго... и само мелирование мне не нравится  :ah: а с другой стороны волосы сильно портить не хочется... им сейчас при ГВ и так достается
Я вышла с темного цвета за неделю с помощью смывки, волосы были вороное крыло, сейчас светлые, с рыжиной конечно, но я на пути к совершенству  girl_sigh, до этого пробовала мелирование мелкое, но волосы мелированые обламывались сильно

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я вышла с темного цвета за неделю с помощью смывки, волосы были вороное крыло, сейчас светлые, с рыжиной конечно, но я на пути к совершенству  girl_sigh, до этого пробовала мелирование мелкое, но волосы мелированые обламывались сильно
эстелевской смывкой пользуешься?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
да, колор офф ну и высветляла

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
да, колор офф ну и высветляла
в смыслетвысаетляла? осветляющую краску наносила?
сколько раз смывку наносила?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Вот прошу оценить мои старания (жаль нету фото с распущенными волосами светлыми), как мне лучше?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
в смыслетвысаетляла? осветляющую краску наносила?
сколько раз смывку наносила?
Смывку 5 раз делала - волосы как были такими и остались, потом супрой на 6%  окислителе, потом краской светлой матрикс на 3% ну и шампунем грей мою

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
мне со светлым нравится
ну может потому что там волосы так интересно подобраны, тебе идут такие причёски