Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 98353 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
а я вот подумываю снова брюнеткой стать)) чё-то на днях на меня накатили воспоминания, пересматривала старые фотки, где я с чёрными волосами - опять захотелось))
Лен,а нам фото? :ad: я тебя брюнеткой не представляю

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лен,а нам фото? :ad: я тебя брюнеткой не представляю
вот древнее фото))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ух ты  :ay: ,я б и не узнала на улице

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ань, советую наносить ее на балконе  ag_smiley у нее такой омерзительный запах как по мне :at: воняла потом вся квартира, и волосы, даже после 3 раз мытья головы и покраски ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Спать я,видимо,тоже буду на балконе ag_smiley

Оффлайн Mist

• Сорванец
вот древнее фото))
Лена, мне нравится   :ay:

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
а я краску купила сегодня светлый каштан-ну пусть только снова черный получится :am:
подстриглась сразу после моря,хоть и длинные были,но после моря мочалообразная пакля стали-состригла не жалея,хотя три года растила зачем то)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а я краску купила сегодня светлый каштан-ну пусть только снова черный получится :am:
подстриглась сразу после моря,хоть и длинные были,но после моря мочалообразная пакля стали-состригла не жалея,хотя три года растила зачем то)))
прям как про меня))))) только я года 2 растила)))

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley
прям как про меня))))) только я года 2 растила)))
а еще я для себя решила-длинные не для меня)))это я еще каре типа сделала,а хотела чтоб затылок под машинку был)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
нее я пока еще не теряю надежды носить длинные волосы которые мне нравятся  :bm: может в этот раз отрастут такие как надо ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
мне наверное тоже оч нравяться-но не на мне,только отрастают и все!мочалка,сосульки-неописуемое что то  и лезут ужас. girl_impossible у меня girl_impossibleя ковер весь в них girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, мне нравится   :ay:
спасибо) я себя уже такую не помню. Муж, правда, не хочет, чтоб я так кардинально перекрашивалась. Наверное, снова буду с пепельно-русова начинать затемняться))

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
а окислитель какой % идет?

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
 :bm:я обычнуб лореаль купила,не профессионал)))незнаю смешаю и покрашусь)))я обычно мусс краску брала,а сег такую.)))меня моя парикмахер :ao: последних два раза покрасила пятнами.с тех пор сама себя крашу без пятен)))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Не сдается так просто мой черный цвет  :aq: сделала с утра смывку,вроде все по инструкции,на концы аж два раза наносила,в итоге получила слегка осветленные (больше красноватые) корни и почти черные концы,эдакое бордо с черным мелированием :bm:
Придется еще мужа в магазин засылать ag_smiley
Потом скину фото для наглядного примера