Инна, привет. Мы в роддоме тоже все три дня были на этой хумане. Лёва с маленьким весом родился, грудь не брал, только спал и терял вес. Его пытались прикладывать, он сосать так и не начал, я сцеживалась молокоотсосом и кормила из бутылки. И на второй неделе молока перестало хватать. Ему уже 100 г. надо было, а я с трудом 60 нацеживала, может, если бы сам сосал, то легче было бы. А так пришлось с молокоотсосом не расставаться, уже и грудь болела, и депрессия жуткая началась, потому что ничего не помогало (( А он был голодный и орал. Тоже нервы не выдержали, купили смесь, почти смирились, покормили два дня 50/50. И потом с такими коликами столкнулись!! Малой сутки не спал, кричал ужасно. Я после этого поняла, что буду очень стараться сохранить молоко, догадываюсь, что колики - это самые невинные проявления ИВ.
Действительно, главное хотеть. Я вот прочитала, как девчонки, у которых детки отказывались от груди, все-таки стали кормить, и поняла, что просто не хватило у меня желания, просто сдалась