MariaM,по поводу супа...Т.к. я не приемлю дома большие куски мяса в первом то мне вообще просто суп готовить в аэрогриле - сложила туда мяско (кубики 1*1 см ну или чуточку больше), мороковочку,положила картошечку,грибочки заранее поджаренные залила кипятком- поставила в гриль и пущай томится,потом когда прошло 4045 мин. я доставала как раз готовую картошечку и бросила в баночку с супом макорошки (их там надо как по мне так 5 шт
).Зелень я всегда ложу свежую непосредственно перед подачей на стол...(я когда грела супчик в аэрогриле то положила перед тем как ставить греться зелень и положила рядом с мисочкой хлебущек,так он за эти 5-10 минут такой смачной стал (мало того что домашний так еще и поджаренный как бы))...во как я суп делаю...
Несколько блюд можно разместить нехитрыми способами :
1.Поставить 5 поллитровых баночек самых обычных для консервации и в каждой разное блюдо
2. Сверху этих баночек (прям на них) поставить подставку которая идет в комплекте для готовки на пару (она типа плоской тарелки железной но с небольшими бортиками и с дырочками) и в нее положить готовиться что то в рукаве для запекания
3.Ставим решетку из компелкта на дно колбы,кладем то что нужно,а сверху ставим еще одну решетку на ножках из комплекта и на нее кладем то что нужно....
енто пока те способы которые сама лично использовала....
Сегодня готовила опять картошечку (муж не сильно любящий картошку сам попросил приготовить) и типа буженинки (типа т.к. из куринных филе) штуку....
На очереди скумбрия холодного,горячего копчения...
Show must go on,так сказать ;)