ну тогда картошку кубиками соль,перец,я еще ложу укропчик сухой.перетерла все в рукав.в рукаве обязательно сделать штук 5-8 дырочек не обязательно иголкой,я ножницами делаю.и на 250 гр.,скорость средняя,минут 40.
Это займет всего пол сетки...в пустую гонять я не люблю.Поэтому можете поставить кашку туда еще (я гречку там полюбляю в горшочке).Или котлетки,или рыбку.А я на выходных вот такой рулетик делала
Рецепт с поваренка
Свинина (филе) — 800 г
Опята (замороженные) — 150 г
Огурцы (маринованные или соленые) — 3 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сметана (или майонез) — 3-4 ст. л.
Горчица (готовая) — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Приготовление Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.
У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.
Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.
Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,
смазать мясо внутри.
Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.
Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.
Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,
Накрываем другой стороной.
На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,
На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.
Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.
запекала 45-50 мин.но свининку наверно чуток подольше.(обычно у меня 60-70 мин.)
Вот только муж свинину не хочет,а у меня была филюшка.Я ее распластала.Отбила.Все как по рецепту.Вот только про лук забыла маринованный.Но получилось очень нежно.Чеснока ни капельки не слышно.Сочно и нежно.
А еще я и печеночку там делала.и винегрет.Вообщем,надеюсь что эта штука ваш надежный помощник теперь.А у вас какой?