Хм...ну не знаю...мне все таки подарили его...я рада безумно..во первых - изумительно для выпечки(меньше электроэнергии жрет,а газовые духовки я не признаю),я пеку часто и каждый раз разное,поэтому для нас это супер.Второе-каши вкуснейшие получаются.Третье-сушилка тоже прекрасная и для зелени и для фрукты-овощи и для грибов.Четвертое-варила там первое,нам очень понравилось (т.к. туда у меня влезло 5 баночек поллитровых,из них 2 с супчиком,2 с кашами и одна с капустой,а сверху еще картошка пеклась),т.е. разнообразие прекрасное.Любителям греть в микроволновке - там греется все прекрасно,НО без гадских микроволн.Стрерилизовать там тоже прекрасно - свекровь быстрее и лучше обычного летом все сделала.Ах да...и еще позавчера делала котлетки-корочка нам-ням и вообще без растительного масла.Для нашей семьи это супер вещь.И при всем этом у меня есть шикарная духовка...ею буду пользоваться только для "Напалеона"...т.к. не люблю маленькие коржи...А все остальные тортики и меня там прекрасно получаются...
Фуууууууууууухххх...много как настрочила... :-[