а меня сегодня на рынке без очереди пропустили, вернее люди меня как бы не замечали, а продавец сказала "я сначала обслужу девушку", таааак приятно
у меня похожее в обжоре раз было! стояла на отделе кондитерки, заняла очередь и сделала шаг назад, чтоб не толкаться и не кашляли на меня. передо мной щимится бабулька, типа рассматривает витрину. подходит моя очередь и бабуля уже типа начинает заказывать. продавец ей ответила, что она в начале меня обслужит, та бабулька так таааак на меня зыркнула, прям просверлила взглядом, типа ишь ты, какая!
а я пару дней назад поехала к маме на трамвайчике. и торкнуло меня поехать именно в самый час пик. че-то я не подумала, что с 5 до 6 вечера как раз все люди с работы возвращаются... ну короче, сижу, поворачиваю голову - на уровне моих глаз пузик такой приличненький. я ж встала и говорю: садитесь! а девушка не видела, что это я ей говорю и такая секундная буквально задержка. в этот момент дядя, возраста ну не старше 55, выше меня ростом, с виду вполне себе здоровый лоб, уже начинает свою жо* умащивать. а в это время девушка уже увидела, что место свободно и так несчастно эту картину наблюдает... я на него как гаркнула: я не вам уступила! он непонимающе: а кому? я говорю: вот сзади вас девушка, ей надо сесть. он поворачиваясь, чтоб посмотреть на девушку, еще и чуть не задел ее, потому что шаг назад сделал, а в трамвае реальная толкучка. вобщем, беременную муж усадил, меня поблагодарил, а мне че-то так стыдно стало ,что на взрослого мужика гаркнула
я в к противоположному окну отошла и отвернулась, чтоб не смотреть в его сторону :ph34r: а вообще, бедная беременная, там так душно было -жесть, дышать вообще нечем, я сама еле выдержала, да и то - вышла на 1 остановку раньше ,потому что реально меня уже начало подташнивать от духоты и смеси характерных "трамвайных" запахов.
по улице прошлась, потом у мамы еще долго холодную воду пила, а то