Только добралась до темки:)
Лиссён, спасибо за поддержку. Я тоже верю, что всё будет хорошо потом.
Ань...ну я не могу сказать, что я себя люблю...наверное даже ненавижу...а вот мужа люблю, сильно и не потому, что в чём-то завишу от него, потому как когда у нас всё начиналось он ещё не работал, порой мы сидели на одних макаронах, потому что не было денег, и на врачей много уходило. Я уже писала когда-то, что ещё до свадьбы у меня начались проблемы со здоровьем...что это было ни один врач не сказал, но болела я тяжело, иногда не ходила, Женя был всегда со мной, даже в туалет на руках носил. Он мне заменял всех, он был добрый, заботливый, он жертвовал играми, сном ради того, чтоб провести со мной время...что случилось потом я не знаю...Но начиналось у нас всё как в сказке...
Работает он у меня программистом, на дому, время на дорогу не тратит, да и работает максимум 5 часов в день....просто платят ему за эти часы прилично....в общем, по поводу обеспечения семьи у меня никаких притензий к нему нет...но если бы он меньше играл, он бы больше зарабатывал, или мог бы с нами время проводить...чего бы мне хотелось больше....но вот он считает, что если он так "тяжело" работает он имеет право расслабиться, но расслабляется он всё свободное время >:(