отсутствие хобби (до безумия) - залог счатливой жизни. При этом мой муж всегда интересуется новинками меня просвещает порой и эрудирован по всем вопросам. ;) Мужчина худ книгу может почитать или в поезде или на отдыхе, а так ему должно быть некогда. Это чисто моё мнение.
да прям таки!!! Хобби, увлечения - неотъемлимая часть активной жизни, а не существования. Просто нужно во всем знать меру. И не хобби виновато в том, что играющий в комп.игры отец не реагирует на то, что рядом упал и плачет его ребенок, а изначальный пофигизм, равнодушие. Важно как к хобби относиться, можно их сделать не разрушающими семью факторами, а наоборот. Мой муж фанат футбола. Именно фанат, всех игроков мира, тренеров и все даты из истории этой игры знает. И сам, хотя имеет, мягко говоря, не спортивную фигуру
и должность, два раза в неделю бегает с мужиками играет. Мы сделали его хобби развлечением для всей семьи, на стадион ходим всей семьей, в последний раз уже даже с Лизой, кричим, болеем, когда забивают - прыгаем, кричим, обнимаемся. А когда он играет, то мы едем с ним, болею за его команду,
пью пиво, хлопаю и тоже хорошо провожу время. Так что не хобби виновато, что они динамят все вокруг, а разбалованность нами, женами.