девочки, не могу не высказаться! кипит - капец, в аське и скайпе никого, вывалить некому...
вот объясните мне, сколько это будет продолжаться - манипулирование моей любовью?
это я про мужа. у нас с ним все отлично, мне толком и пожаловаться то не на что, если правде в глаза смотреть. но как и у всех пар, периодически возникают конфликты, не часто, но как говорится, редко но метко. если уж ссоримся, то в пух и прах, со слезами, криками и "битьем посуды" (это я образно). а так как он у меня по гороскопу стрелец, огонь, вспыльчивый, заведется - не остановишь! а я кормлю, у меня гормоны.. если в обычной ситуации я умею уже вовремя не среагировать и скандала не будет, чаще всего получалось, то сейчас я чувствую себя какой-то уязвимой, в общем слово за слово, прирекания взаимные начинаются, доходит до обидных высказываний и обвинений. только вот дело в том, что я не позволяю себе говорить ему как-то обидно, а он в огне может все, что угодно выпалить. за 8 лет жизни я уже знаю, что чаще всего это ляпается с горяча, он не имеет это ввиду и не хочет этого (ну типа, давай разведемся, раз тебе так все не нравится, ну типа того). с одной стороны научилась уже относиться к этому не серьезно, как к пустому звуку, потому что знаю, что он потом сожалеет о сказанном и не рад, что сказал, мучается и терзается.
проблема в другом! меня задолбала эта ситуация, что он считает возможным наговорить мне х**ни, а потом знать, что я все равно все прощу, что даже если и обижусь, то все равно меня попустит и особо ниче серьезного не случится.
с одной стороны, понимаю прекрасно, что эти перепалки на пустом месте, просто не с той ноги встали, слово за слово зацепились, не стоит на этом внимание обострять, ведь оба виноваты, я то тоже в скандале участвовала! да и не считаю необходимым тратить драгоценное время на ссоры, выяснение отношений, ругню. а с другой, блин, обидно некоторые вещи слышать, даже осознавая, что он это не всерьез, а с горяча, а я все равно прощу. не умею я ходить 2 недели дуться и не разговаривать с ним! не умею держать обиду, ведь он мне самый родной и любимый, ближе него нет никого, это взаимно, точно знаю. но обидно, что он считает возможным так поступать.