я дева! но дева мужчина и дева женщина - разные вещи.
я знаю точно, что я идеально подхожу ему как противовес, взвешенная, спокойная, приземленная, обдумывать, сглаживать, притирать, гасить - это я по отношению к нему. сам тыщщу раз признавался, что где-то и в чем-то хорошо, что меня послушал. а не наделал делов с психу (как ему свойственно).
на счет манатки в руки и уходить - честно, сегодня была близка к этому. собрала Ваню и ушла. только, дурь, деньги забыла, а куда я без денег двинусь? ну решила пойду в парк и пропаду на долго, а не на час-два, как обычно. звонил - не ответила. пришел, нашел меня, начал мириться, что-то объяснять, да так помирился, что только еще хуже.
да он и сам не знает, что он хочет добиться этими словами, сама задала ему этот вопрос - не ответил. говорит: не знаю. ничего. просто с психу. сам знаю, что могу быть резким и грубым, говорить лишнее, но ничего с собой поделать не могу. извини, прости, был не прав. (тока мне это извини уже как мертвому припарка)
смириться - было моей позицией до сих пор, вроде работало нормально, он остывает, я не заостряю, мир, дружка, любовь, морковь. но на фоне ГВ как-то втройне обидно слышать то, что привыкла пропускать мимо ушей ранее... гормоны усиливают чувство обид и собственного эго.