А я частично согласна с
akiva yazyk
Если обычные сопли, без температуры и кашля, то смысла не вижу вызывать врача на дом.
Мы, в таких случаях, сами ездим в поликлинику. Правда, не у участковому, а к другому врачу у которой наблюдаемся.
Честно, вот если каждый будет с соплями на дом вызвать, то чисто физически педиатр не успеет обойти все на дому. Обходят они по очереди дома, пока все сопли осмотрит, может какой-то ребенок с пневмонией ждет, где время дорого :(
У получается, еще нормальная поликлиника, очередей особенных я вообще там не видела, изолятор есть, смены врачей так распределены, что половина принимает утром, вторая после 14 часов, может поэтому и очередей нет.
У нас есть участковый врач, как профессионала ее я не люблю, обращаюсь к ней лишь в случаях, когда нет нашего врача. Но вот замечаю, гуляем - она вечно бежит (именно почти бежит, чтобы успеть) по адресам, а это на минуточку, 5 часов такого бега, а потом сидит до 6 вечера на приеме. И наоборот, в первой половине дня принимает, потом бегает до 6 вечера.
Не сказала бы я, что легкий труд.
Я не педиатр yazyk , а то ща напишут, что защищаю :biggrin:
пы.сы. с Данечкой согласна, если у ребенка бронхит, то врач должен бегать каждый день, да и вообще, деткам до года, вообще лучше в поликлинику не ходить
а вызывать врача.