Автор Тема: Детский невролог  (Прочитано 110491 раз)

Оффлайн Juliettka

• Младенец
  • **
Re:Детский невролог
« Ответ #195 : 19:12, 18.02.2013 »
Спасибо огромное, будем записываться :girl_hospital:

Оффлайн zlata_c

• Новорожденный
  • *
« Ответ #196 : 15:23, 26.02.2013 »
Я смотрю в ветке только о Голубевой отзывы, о неврологе ж/д больницы никто ничего не может сказать? Там вобщем-то врачи неплохие, может и детские тоже, никто не сталкивался?
По поводу Голубевой, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, такие диагнозы как ВЧД или гипертензионный синдром она не ставит? Мы сейчас в Севастополе находимся, все что могут лучшие врачи Севастополя - это ставить ПЭП и лечить неврологию ноотропами и мочегонным, что нигде в мире уже не практикуется :( Толку от такого лечения нет вообще, прийдется везти в Донецк малыша, хочется врача найти, который современную медицину изучает, посоветуйте куда лучше  :ax:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #197 : 17:36, 26.02.2013 »
Я смотрю в ветке только о Голубевой отзывы, о неврологе ж/д больницы никто ничего не может сказать? Там вобщем-то врачи неплохие, может и детские тоже, никто не сталкивался?
По поводу Голубевой, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, такие диагнозы как ВЧД или гипертензионный синдром она не ставит? Мы сейчас в Севастополе находимся, все что могут лучшие врачи Севастополя - это ставить ПЭП и лечить неврологию ноотропами и мочегонным, что нигде в мире уже не практикуется :( Толку от такого лечения нет вообще, прийдется везти в Донецк малыша, хочется врача найти, который современную медицину изучает, посоветуйте куда лучше  :ax:
я была у врача с ж/д, фамилию не подскажу, не помню, ничего плохого сказать не могу, но если сравнивать, то Голубева мне больше понравилась..Она мне показалась более внимательной к ребёнку, пока не добилась от него, чего хотела, не отстала..
а в ж/д очень быстро посмотрели кучу всего написали, часть не соответствовала действительности как позже выяснилось.
Голубева, насколько мне известно работает в стационаре уже с больными детками, думаю она больше практик

Оффлайн zlata_c

• Новорожденный
  • *
« Ответ #198 : 17:43, 26.02.2013 »
я была у врача с ж/д, фамилию не подскажу, не помню, ничего плохого сказать не могу, но если сравнивать, то Голубева мне больше понравилась..Она мне показалась более внимательной к ребёнку, пока не добилась от него, чего хотела, не отстала..
а в ж/д очень быстро посмотрели кучу всего написали, часть не соответствовала действительности как позже выяснилось.
Голубева, насколько мне известно работает в стационаре уже с больными детками, думаю она больше практик

Спасибо большое за отзыв! Тогда будем пытаться к Голубевой попасть после 5 марта.
Телефон скиньте в личку, у кого есть, пожалуйста!

Оффлайн kristi_24

• У великих умов есть цели, у остальных желания.
  • Младенец
  • **
« Ответ #199 : 10:49, 05.03.2013 »
привет всем , подскажите  если ставят комиссия в саду ЗПР +ОНР 3 степени , куда эти дети идут дальше ? в какую группу ? или их отправляют в логопедическую?  подскажите кто с этим знаком.
 :bc:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #200 : 16:48, 05.03.2013 »

Оффлайн zlata_c

• Новорожденный
  • *
« Ответ #201 : 16:55, 05.03.2013 »
Если не трудно, озвучьте(можно в личку) размер благодарности на сегодняшний день за первичный прием.

Detka-Konfetka

• Гость
« Ответ #202 : 11:15, 20.03.2013 »
Девочки, пожалуйста, скиньте в личку номер Голубевой, оооочень нужен!!!!!!!!!! Заранее спасибо! :ohmy: В педиатрическом центре она уже не принимает

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #203 : 11:57, 20.03.2013 »
Девочки, пожалуйста, скиньте в личку номер Голубевой, оооочень нужен!!!!!!!!!! Заранее спасибо! :ohmy: В педиатрическом центре она уже не принимает
в личке

Оффлайн vlasova907

• Новорожденный
  • *
« Ответ #204 : 14:22, 20.03.2013 »
Подскажите контактный телефон Голубевой И.Н.
И где принимает сейчас Голубева И.Н.? Как вы записываетесь к ней на приём? Какая стоимость приёма?

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #205 : 15:19, 12.04.2013 »
Девочки, сколько берет Голубева за прием?

Оффлайн kristi_24

• У великих умов есть цели, у остальных желания.
  • Младенец
  • **
« Ответ #206 : 16:50, 12.04.2013 »
девчёнки поскажите как Голубеву найти , очень срочно  :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: куда идти ? где она принемает ? если можно скиньте телефон её в личку . плыз  зарание спасибо

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #207 : 18:27, 12.04.2013 »
девчёнки поскажите как Голубеву найти , очень срочно  :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: куда идти ? где она принемает ? если можно скиньте телефон её в личку . плыз  зарание спасибо
телефон в личке, принимает в детской областной.

Оффлайн amellu

• Младенец
  • **
« Ответ #208 : 17:37, 17.04.2013 »
Подскажите врача невропатолога, очень необходимо третье мнение. Были мы у Голубевой и у невропатолга из реабилитационного центра, мнения у них диаметрально противоположные girl_cray2. Нужен срочно еще один грамотный специалист b_flowers

Оффлайн vamp101

• Новорожденный
  • *
« Ответ #209 : 17:47, 22.04.2013 »
Что хочу сказать по поводу Кононовой Т.И.Отличный специалист,внимательная,знает свое дело,помогла сотням людей и мне лично.