Автор Тема: Какую пластиковую карту лучше открыть  (Прочитано 8383 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
гы, а что в пембе есть онлайн чат? например.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
в пумбе есть заявка на звонок. даже если не пользоваться пумб-онлайном то туда хоть ходить приятно, стафф весь вышколенный, адекватный, все на месте, никого строить не надо, + удобная тикетовая система

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
мне сложно судить аккаунтами не пользовалась,  но реально реально приват самый инновационный банк хоть и качество услкг сырое,текучка персонала и тд. а работники пумба будут вышколенным еще год точно ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
а мне вот как раз аккаунты очень важны :( я до этого больше 5 лет укрэксимб-омским инет банкингом пользовалась ни разу не подводил + смс информирование работало на ура, нарадоваься не могла,  и сайт всегда в порядке, нет черт меня дернул с приватом связаться, лень было ехать на хрещитик в главноеотделение. теперь вечно то база лежит, то сервер в перегрузе, то сайт в отключке, то не могут подтвердить опять таки по тех причинам и такое каждую неделю  girl_ohota и всем парят свою кредитку, ну тупо, чтоб открыть карту юр.лица бери кредитку, без нее никак счет не откроем. валяются теперь по всей квартире. вот тебе и инновационный. лучше б с умом делали систему, а не тяп-ляп

Ksana

• Гость
а у нас с ПРиватом никаких проблем все быстро и качественно yazyk И виртуальные счета и реальные и пэйпал быстро зарегили. И все с одной карты

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 значит это я такая избалованная привереда  yazyk

а у вас какая одна карта? тоже миттева, а из нее потом виртуальная? а до миттевой открывали универсальную кредитку?

мне не нра еще система - я как и физ и юр лицо имею 2 счета в этом банке, и как следствие, кучу карт и проблем на мою бедную голову. их система банкинга заточена под ИНН, для юр лиц дают на флешке ключик. мне надо активировать ту что на физ лицо и вуаля - облом, мой ИНН уже под юр ушел и теперь никак не поймут как решить этот вопрос :(
муж тоже клиент этого банка доволен только тем, что при повторном обналичивании американских чеков банк отдает свои деньги и потом уже, постфактум, проверяет чек и тянет резину в долгий ящик. а вот самим банкингом, опять же, крайне недоволен, лагает страшно, сумму снимает\добавляет с большим отставанием.

стоило отправить ответ как мне наконец-то перезвонили из тех поддержки и вручную зарегистрировали все мои карты)))
судя по заявке на вакансию на сайте они сами осознают убогость своего сервиса - вакансия программиста : разработка и сопровождение сервиса privat24

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Алина, я попробовала через свой Укрсоц что то узнать про переводы в валюте и пайпал - лес дремучий  girl_obmorok никто ничего не знает. А какой банк еще, кроме Привата, работает с пайпалом?
работает мой любимый пумб,у меня карт счет как раз к палке подвязан. мало того абсолютно все  платежи в любые банки на территории украины в системе инет банкинга без комиссий! я так плачу кабельное и за квартиру, лишь бы платеж не на сбербанк или приват шел, они потом концов найти не могут :-[
еще отр банк в этом плане хорош aga

Ksana

• Гость
значит это я такая избалованная привереда  yazyk

а у вас какая одна карта? тоже миттева, а из нее потом виртуальная? а до миттевой открывали универсальную кредитку?

у нас виза классик, и к ней все виртуальные счета привзаны и долларовый и евро  и пэйпал

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Очень актуальная тема, девочки, интересует открытие мультивалютного счета(или же нужно открыть три счета в разных валютах и привязывать их к одной карте??), в Привате узнавала, нет. Может кто сталкивался с подобным вопросом, буду благодарна за любую информацию! :-*
Я в данном вопросе полный ноль. :(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
нашла совет на одном форуме
открой обычную гривневую. При оплате в валюте, отличающейся от валюты счета сконвертируется самостоятельно. По факту мультивалютных счетов в Украине нет. Те мультивалютные счета, которые есть, там все равно конвертация валют вручную делается и каждая валюта "открывается" отдельно

и вот еще
"ОТП Банк" начал открывать для клиентов-физических лиц в гривнах, долларах и евро так называемые пакетные счета, объединяющие свойства текущих и карточных счетов.

"Пакетный счет - это единый счет клиента, с которого он проводит все начисления и списания. Он открывается сразу в трех валютах - гривнах, долларах и евро. При этом клиент получает платежные карты, обеспечивающие ему круглосуточный доступ к счету", - поясняется в сообщении банка.

При открытии счета банк предоставляет клиенту карту Visa Electron.

Стоимость открытия счета - 80 гривен.
http://dengi.ua/news/9306_OTP_Bank_stal_otkryvat_grazhdanam_multivalyutnye_scheta.html

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Tatka, большое спасибо за ответ. b_flowers :)
Но, дело в том, что мне нужен счет(а) физ.лица + карта на которую я смогла бы получать и доллары и евро, а затем, если я правильно поняла, я могу их снять только перебросив на гривн. счет? И карту(думала о Visa Classic), наверное, лучше привязать к гривн. счету?? notponimat     

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Оля, мне кажется лучше позвонить в call-центр любого крупного банка , а лучше в несколько, и вам обязательно предложат возможные варианты, а вы сможете выбрать, что вам удобнее  aga
просто насколько я понимаю, мультивалютных счетов в чистом виде  у нас нет. есть  вариации на тему, и надо знать условия каждого конкретного банка)

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Спасибо, так и сделаю, потому как самой мне не разобраться. girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Оля, пополнять валютную карту может только владелец с паспортом
у нас запрещены валютные операции

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
Оля, пополнять валютную карту может только владелец с паспортом
у нас запрещены валютные операции

Галь, если есть друзья в банке, то пополнять можно и без паспорта (знаю, что это нарушение, но та делают)