значит это я такая избалованная привереда yazyk
а у вас какая одна карта? тоже миттева, а из нее потом виртуальная? а до миттевой открывали универсальную кредитку?
мне не нра еще система - я как и физ и юр лицо имею 2 счета в этом банке, и как следствие, кучу карт и проблем на мою бедную голову. их система банкинга заточена под ИНН, для юр лиц дают на флешке ключик. мне надо активировать ту что на физ лицо и вуаля - облом, мой ИНН уже под юр ушел и теперь никак не поймут как решить этот вопрос :(
муж тоже клиент этого банка доволен только тем, что при повторном обналичивании американских чеков банк отдает свои деньги и потом уже, постфактум, проверяет чек и тянет резину в долгий ящик. а вот самим банкингом, опять же, крайне недоволен, лагает страшно, сумму снимает\добавляет с большим отставанием.
стоило отправить ответ как мне наконец-то перезвонили из тех поддержки и вручную зарегистрировали все мои карты)))
судя по заявке на вакансию на сайте они сами осознают убогость своего сервиса - вакансия программиста : разработка и сопровождение сервиса privat24