всем привет! у меня, как и у многих других тот же вопрос... 12-ая неделя от начала м. уже скоро, а я думаю, не рано ли, ведь по дню зачатия поставят срок на две недели меньше?... У меня очень хороший грамотный врач, который ведет беременность. Она считает 12-ую неделю от первого дня м., значит так и надо!!!!!! Я советую всем меньше советоваться))))
... Я понимаю, врачи тоже люди, они все с настроением, все разные, но все отучились, все с опытом!!! Девченки, все ведь стоят на учете, надо спрашивать у врача, он пусть и считает когда идти. Так правильно!!! На счет ГЕНОМА... Там же через кассу платят?!... Они получают зарплату... В людях они потребности не испытывают, к ним идут согласно приказа минздравоохранения!!! Это я к тому, что смысл им говорить, что что-то не так, если все так, ради того, чтобы вы в кассу доплатили за доп анализы или за еще одно узи... Я считаю, что если сказали о каких-то проблемах, это потому что что-то увидели, они же не телепаты, не маги-чародеи, это техника, это ребеночек капризулька прячется от УЗИ, человеческий фактор, может у врача дома с семьей проблемы и он встал не с той ноги)) Туда просто надо идти с позитивным настроем, мол "Я самая здоровая, у нас с малышом будет все хорошо!" и тогда будет все хорошо. Вы заходите к врачу, улыбаетесь, он улыбается в ответ
... Я так и поступлю!!! :)