Приветик, подскажите, пожалуйста адрес генома. А то записаться записалась на УЗИ)) а как ехать не знаю!!
Я вот тоже записалась на узи но у меня будет почти 12 нед от М. теперь переживаю не рано ли?? Подскажите как быть? не придётся ли ещё потом идти разок в первом триместре?
Я наверное, на всякий случай, в 13 недель пойду.
с 18 по 20 неделю.
Мы были в четверг на УЗИ у Краснова. При чем попали мы к нему без записи, просто приехали в начале четвертого и высидели чисто символическую очередь в одну беремешку.На УЗИ мне понравилось, Краснов очень приятный мужчина, очень дотошно смотрит, если я правильно запомнила из его потока слов, то мы уже 14 см и 280 гр. Развиты мы согласно сроку, хороший здоровый плодик, как он сказал ПДР по узи у нас 14 апреля (по месячным 12). Развернул ко мне монитор, показал моего детя, как стучит сердечко просто офигенный кадр. Правда фото сделать не получилось. Наш скромник по-прежнему, как и на первом узи, позирует во всю, но как только слышит слово "фото", сразу закрывает лицо руками Короче, чтоб было к чему докопаться на первом узи мне в трусы засовывали салфетку, чтоб гелем не извозюкать, а тут фиг, все трусы были в геле И еще там где я делала 1-е узи, там на стене напротив кушетки, на которой лежит беремешка, висит дополнительный монитор, на котором видно весь процесс. А тут только и радости, что ко мне один раз монитор развернули, а все самое интересное мужу досталось
Я тоже была в полной уверенности, что у меня ровно 12 недель, а оказалось 10 и 6, а это рано. А с другой стороны, вдруг у Вас срок по узи отличается от срока по месячным в большую сторону... Наверное тут не угадаешь. Второй раз платишь за домеры 50 грн.