Просто у всех разные представление о воспитании детей. У меня есть знакомые, ну очень обеспеченные люди, а у их сына (ровесника Глеба) по 2 комплекта одежды на каждый сезон. Их папа говорит, что растит Мужчину, а не метросексуала и маменькиного сынка, поэтому нечего его баловать
нет, Ксан, у них папа всем командует, а мам молчит и делает все, как сказал папа.....если бы ты видела, в каком состоянии эти одежки особенно летние! а папа сам одет только в брендовые вещи, причем их у него много много!
да, Тань, наверное именно так. и на рынке мне кажется можно купить красивую одежду, недорогую, но со свкусом. а так... мамагубья свои накрасить нашла время, а ребенка одеть нет а они же маленькие, им же нужно красивое
это еещ что.наши знакомые авто за сто тыщ долларов купили, а ребенка одевают в секонде! т.к. зачем тратиться, если растет быстро :-[так они там и трусы покупают!
обалдеть :-[ это я не так выражаю мысли или вы не так понимаете? можно кстати хорошо выглядеть и без косметики, и не имея форм 90х60х90, я писала о том что мне приятно было что у меня красивая, ухожанная мама, я этим гордилась и до сих пор помню ее красивые костюмы, туфли но это не значит что я любила ее за это, и если бы не было костюмов, причесок, макияжа и стройности то я бы ее стыдилась и не любила, это абсурд :-[
один в один как у нас и журнал отпрашиваний в электронном виде, три согласования с обоснованием причины :-[я в больницу ходила только по утрам, до начала рабочего дня. хорошо с врачом нашли общий язык по этому вопросу.