Ну а какие занятия в яслях должны быть? Нет их там
есть занятия, у нас каждый день в яслях рисовали лепили, развивали моторику. Многое от воспитателя зависит. У нас и стихи учили и песни и танцы. И сейчас каждый день занятия и вижу что ребенок каждый день что-то новое приносит, то стишок, то песенку. Вчера вот сказал что он влюблен в Дашу и теперь она его девочка
А сегодня с Дашей хотел поиграть другой мальчик и Петя его отлупил
Катя, а тебе сейчас важно думать о том, что колектив не заменит никакая няня и развивающие центры
А еда...ну что дома накормишь вкусным и полезным и без каш yazyk Антон привыкнет, работа воспитателя наладится, просто сейчас и воспитателю тяжело ей надо чтобы все дети прошли адаптацию, а потом уже заниматься и веселить их. Если сомневаешься, приди тихонько в раздевалку послушай что и как, я так и делала и слышала танцы, песни и смех ;) Вобщем хвост пистолетом, я сама через это проходила, а потом поняла, что все не так и плохо и главное психо-эмоциональное состояние моего ребенка, а игрушки и еда это не самое главное. Они там с пацанами и из палки стреляют и каштанами с камушками играют и поверь они самые счастливые на земле, потому что не в игрушках и мясе счастье yazyk