Автор Тема: Детский сад-2  (Прочитано 113348 раз)

Ksana

• Гость
Re:Детский сад-2
« Ответ #600 : 07:06, 22.09.2011 »
Ксан, а у вас случайно не Людмила была? а сейчас Вера Петровна?
нет у нас была Ирина Георгиевна, а сейчас Людмила анатольевна. Но мне она как-то не очень, вроде ничего плохого не могу сказать, но и ничего хорошего тоже notponimat

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #601 : 07:14, 22.09.2011 »
если я не ошибаюсь, то няня у вас шибанутая....я как-то наблюдала картину. Прихожу за Ваней и вижу как на колесе прыгает мальчишка и вдруг он срывается и падает спинкой на бардюр! естественно ребенок плачет и держится за место удара, в этот момент нянечка начинает орать на ребенка. я подошла и попросила ее посмотреть место удара, так как он держался за поясницу  girl_impossible она схватила его за руку и УТАШИЛА в группу. На мое уже ТРЕБОВАНИЕ осмотреть ребенка она меня просто послала со словами:Мамашка, шли бы вы смотреть за своими детьми!!!...девочки, я была в таком шоке, что хотела просто пойти и найти родителей этого малыша, чтоб все им рассказать  :tommy:

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #602 : 07:26, 22.09.2011 »
 girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Капец, я б ее наверное сама ударила!  :aq: Кто такую пустил в сад!!! Оксана, вам не позавидуешь!  girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #603 : 08:18, 22.09.2011 »
Девочки, к сожалению, няни - это как кому повезёт. Это не педколлектив - их нигде не обучают, как обходиться с детьми. И как-бы считается, что ответственность няни лежит на посуде, мебели, постельном и т.п. За детей всегда в ответе воспитатель. Нянь ВСЕГДА И везде катастрофически не хватает. Мало желающих целый день мыть-чистить-драить-получать еду-раздавать-снова мыть и пр.. за каких-то 800 гривен в месяц. Такой няне не место в детском саду, но раз её там до сих пор держат, значит, у заведующей просто нет выхода.  notponimat Ваши жалобы, пожалуй, будут не первые, ну сделают ей выговор -она может ещё больше обозлится. Ну уберут её с этой группы - будет орать на других детей, уволят - и что - кто будет работать?

Ksana

• Гость
« Ответ #604 : 08:29, 22.09.2011 »
Да Ксюша, если она была такая высокая и большая, то это наша, сегодня не было заведующей но я это так не оставлю ag_smiley
ну сделают ей выговор -она может ещё больше обозлится. Ну уберут её с этой группы - будет орать на других детей, уволят - и что - кто будет работать?
просто у нас была отличная нянечка, которая не орала, молодая, спокойная сдержанная, в итоге в результате интриг ее перевели убирать територрию, и поставили этого монстра нам girl_obmorok

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #605 : 08:30, 22.09.2011 »
Ксана, а почему ваша воспитательница уволилась? если в другой сад, может за ней перейти  :bm: или это нереально?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #606 : 08:36, 22.09.2011 »
у нас была отличная нянечка, которая не орала, молодая, спокойная сдержанная, в итоге в результате интриг ее перевели убирать територрию, и поставили этого монстра нам girl_obmorok
Оксана, убирать территорию гораздо легче, чем делать ежедневную работу в группе. Может ту молодую и спокойную перевели на лёгкий труд?  ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #607 : 08:37, 22.09.2011 »
Ксана, а почему ваша воспитательница уволилась? если в другой сад, может за ней перейти  :bm: или это нереально?

нет она не в другой сад, а скорее куда-то в разв. центр пойдет сказала, что сейчас ищет работу как-раз. А петя ее вчера в садике увидел бросился на нее и начал причитать "НУ КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА, КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИДЕШЬ УЖЕ, услышав, что она в отпуске и едет на море ребенок заботливо ей сказал "ну ты там смотри не купайся вода холодная можешь заболеть" ag_smiley Короче она тоже скучает за детками, но ситуация такая что она должна уйти

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #608 : 08:37, 22.09.2011 »
А новая воспитательница есть уже? или я пропустила? Если есть, может поговорить с ней, чтоб она с Петей как-то подружилась, чтоб он ее полюбил?  notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #609 : 08:37, 22.09.2011 »
Оксана, убирать территорию гораздо легче, чем делать ежедневную работу в группе. Может ту молодую и спокойную перевели на лёгкий труд?  ;)
да может, но как бы лучше о детях подумали girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #610 : 08:39, 22.09.2011 »
А новая воспитательница есть уже? или я пропустила? Если есть, может поговорить с ней, чтоб она с Петей как-то подружилась, чтоб он ее полюбил?  notponimat
есть, сказали что хорошая женщина, ну я пока особо ничего о ней не могу сказать ибо с детьми она сдержана, придраться не к чему, ну и души я не увидела, поэтому все мои рассказы ребенку о том что новый воспитатель самая лучшая и замечательная на него не действуют girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #611 : 03:04, 23.09.2011 »
Ксан, если сад надумаешь сменить, то вам мой Саша сможет помочь, возле вас есть хороший
А вообще, ужас-ужасный... Я сама так боюсь такого, ребёнок привык только...

Ksana

• Гость
« Ответ #612 : 04:22, 23.09.2011 »
Ксан, если сад надумаешь сменить, то вам мой Саша сможет помочь, возле вас есть хороший
А вообще, ужас-ужасный... Я сама так боюсь такого, ребёнок привык только...
это какой? Лесная сказка? мне там пед.состав категорически не нравится :be:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #613 : 04:37, 23.09.2011 »
то ли Колосок, то ли Зёрнышко, как-то так ag_smiley могу уточнить

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #614 : 04:38, 23.09.2011 »
блин, я в ужасе
вот сижу и думаю - нафиг садик, и тут же понимаю, что в школу все равно ребенку идти, а школьные учителя тоже бывают неадекваты...как все сложно
не понимаю людей, которые идут работать с детками и так к ним относятся...
ну не нра работа, иди драй посуду в другом месте