Автор Тема: Места для прогулок на свежем воздухе с ребёнком в Донецке  (Прочитано 113224 раз)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Хотели сводить Андрюшу в зоопарк, но с Докучаевским у нас график совсем не совпадает girl_sigh Кто-нибудь знает, в зоопарк ДМЗ можно посторонним купить билеты и зайти или по-прежнему только для сотрудников?

Нет, девочки, нельзя. Нас даже с пропуском мужа без наличия самого мужа еле пустили. :aq: Наш папа по выходным ездит на рыбалки, а мы всегда ходили с его пропуском, обычно пропускали, а тут попалась "особо талантливая"... :bg: Единственное подскажу, если есть знакомые с ДМЗ или Винтера, на один пропуск можно провести 2х взрослых и 3х детей.
Я знаю некоторые приезжают во время, когда рабочие идут на смену, и просят кого-то провести - это как вариант, но я б на такое не решилась. girl_sigh

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Так а вы по какому пропуску ходили-то? Или нужно наличие владельца пропуска? если пускают Я знаю, что на 1 пропуск 2 человека было  notponimat

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Так а вы по какому пропуску ходили-то? Или нужно наличие владельца пропуска? если пускают Я знаю, что на 1 пропуск 2 человека было  notponimat

По пропуску моего мужа.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
я конечно понимаю что ДМЗ заботится о своих сотрудниках типа, ну и сделали бы остальным просто платный вход notponimat жмоты какие-то ей богу или я чего-то не понимаю :dry:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а зачем им это?это ж не для заработка они сделали

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
мы когда на Боссе жили - ездили по воскресеньям причащать Аню, так и говорили, всегда пропускали
а после причастия гуляли в парке
правда, зоопарк тогда и не работал, только лебеди плавали

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
я конечно понимаю что ДМЗ заботится о своих сотрудниках типа, ну и сделали бы остальным просто платный вход notponimat жмоты какие-то ей богу или я чего-то не понимаю :dry:
И всех пускать на территорию завода ?  notponimat Какой тогда смысл проходной?  notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну почему всех? например, родителей с детьми notponimat что дети-то плохого сделают им там? лавочки повыкручивают из земли? по лебедям стрелять будут? :bm:
ну оно понятно что это типа такой закрытый клуб для своих :af:
куда уж нам, не рабочим завода, грязь им туда носить, и воздухом ихним дышать  :dolf_ru_860:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Кать, ну люди разные же бывают
кто-то придет полюбуется и уйдет, а кто-то под кустом накакает
так зачем туда всех подряд пускать? сделали для своих и то молодцы

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Кать, ну люди разные же бывают
кто-то придет полюбуется и уйдет, а кто-то под кустом накакает
так зачем туда всех подряд пускать? сделали для своих и то молодцы

а работники и их родственники накакать не могут под кустом? ag_smiley тут от человека зависит, И МХО

Оффлайн Tatka

• Старички
могут конечно и свои.
но все же когда круг людей ограничен, проще контролировать и поддерживать порядок
 разве нет? notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
могут конечно и свои.
но все же когда круг людей ограничен, проще контролировать и поддерживать порядок
 разве нет? notponimat

может и так....
но вот у нас есть и бульвар, и парк на виктории и щербакова...там людей оочень много, и ведь вроде все нормально

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Порядок вполне можно поддерживать за счет средств, собираемых с "чужаков"   :bk:
ну это так, мысли вслух, не нужно меня в чем-то переубеждать yazyk

я бы например, с удовольствием сводила ребенка в зоопарк туда, но лицом не вышла не сотрудник, а искать знакомых рады этого как-то достаточно напряжно, вот и негодую что не могу попасть в крутой закрытый парк  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
может и так....
но вот у нас есть и бульвар, и парк на виктории и щербакова...там людей оочень много, и ведь вроде все нормально
увы и на бульваре какают. в прмом смысле
мой ребенок как-то пошел  в домик, деревянный. хорошо я рядом была  :at: я теперь стороно ту площадку обхожу
а возле миллениума площадка  - качели все поломанные  girl_sigh

у нас рядом с домом была хорошая площадка с белым песком. песок смыло дождем ну то ладно, стихия))
от бродячих собак огородили сеткой.
так теперь писять и какать всех детей водят под единственный кустик прям на площадке  :aq: так запах уже как в общественном туалете.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катя, давай искать каналы вместе, мы тоже в зоопарк энтот хотим, а нас не пустют girl_cray2 ag_smiley