а вот интересно Чикаго и Фортнокс...с детским меню....прикольно
Таньчик,,во-первых из этих мест только три места куда бы мы смогли пойти....и постоянно ходим...это емое,альфреско и дежавю....но детского меню я там не наблюдала,,но мы правда и не спрашивали.... :Dа вот интересно Чикаго и Фортнокс...с детским меню....прикольно
тока сообразила, так вы наверное на вечном огне гуляете или вам в парк ближе? ;)
о. и я о чем подождите нас немного, и мы бум гулять тока нам до парка далековато конечно, разве что к весне ближе уже будем туда ходить, чтобы уже основательно надолго. а до огня нам буквально 5 минут
да, Ленинский проспект стремный сам по себе nenra_smilesя его тож не люблюладно, компанию уже нашли ;)наверное нужно устроить перепись населения на форуме, кто где живет и по райнонам распределить а то вот так вот и кзнаешь кто где, чисто случайно
А я на Кирова живу, тоже каждый день к вечному огню топаю, примите в компашку?
ой как классно boy_plну все, мы компанию для прогулок нашли, как тока смогем, так сразу бум выползатьВанечка, так что готовсь ;) baby_sidyaзнала бы раньше :(, мы там вечером с мужем прогуливались, щас конечно уже и поздно и тяжко