Милые мамочки, скажите мне вот когда у ребенка появляются сопли это означает что он заболел и его надо оставить дома и вести в сад без соплей. Я вот так считаю, но получается что я одна из немногих. Андрей опять заболел, вполне ожидаемо, неделю же отходил
в прошлый раз у него был насморк, 1 неделю лечили, 2-ю просто сидели дома. Сегодня температура поднялась и сопли опять появились, лечимся. Так вот, сегодня вышла прогуляться в магазин и встретила 2-х мамочек одня с нашей группы, спросила идем ли мы завтра, я говорю что нет, заболели, она мне "что-то вы часто болеете" (за 1,5 месяца отходили 3 недели), у ее ребенка тоже сопли зеленые висят, я говорю так вы тоже не здоровы, а оказывается сопли это здоровы, не здоровы когда темпа выше 37,5. Вторая мама мне примерно тоже самое сказала, что болели они первые 3 месяца, потом ни разу за 6 мес, а сопли у них с марта еще ни разу не проходили. На мое замечание что так же нельзя бл ответ "так что же нам теперь вообще не ходить, все водят и я вожу