Автор Тема: Развивающие игры и игрушки для наших детей  (Прочитано 179325 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мы в Метро своего борна брали первого. Следующую куклу мам Даше там же купила, но не совсем борн, подоби. Мне понравилась внешне и по функциям - около 300 с хвостом.
Нам первого борна на 1 годик дарили мои родители, а реально играть начали месяцев 8 тому :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я видела намного дороже в антошке
вот тут порядок цен есть
http://toysua.com/kukly-aksessuary-kukly-baby-born-bebi-born-c-22_54.html?osCsid=xoootabihi

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Галь, да у них цены понтовые. Коляска - 245 грн, когда такие же по 40-70 грн видела ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я поимаю
но в антошке ведь тоже такие цены girl_obmorok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А, ну в Метро когда нашу купили первую, то в Антошке потом её дешевле даже увидели ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
ооо наша борн 600грн, а толком ни фига не может, разве что у нас горшок музыкальный!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Девочки, а вы с детками витражи разрисовываете. Соне очень нравится. Но набор краски плюс эти трафаретики 300 р (6 красок крошечных и 3 небольших трафарета). Вот везде смотрю, отдельно не видела трафаретов, а красок полно. Увидела на форуме шопоголиков что можно из китая заказать  :) А так идея супер. Вообще мне много нравится у оранжевого слона для детского творчества.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Рисуем, нам очень нравится! Я видела витражи отдельно, только большие. Стоили дорого, 60 грн
А ещё покупала по этому же типу фигурки из нашего Винни Пуха и раскрашивали их. Тоже суперская идея.

Как времени поболе станет, начнём глину осваивать. Тесто уже лепили, сушили и раскрашивали

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А я видела трафареты отдельно (маленькие - бабочку, слоника и т.д.)  в Амсторе на б.Шевченко.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Светик, а ты где покупала? Хочу племяшу на новый год подарить)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют, что покупала? Витражи или фигурки? Фигурки есть в Ашане по 17 грн наборчик: две маленькие фигурки ослика и совы, краски.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Девочки, а у кого-нить были коврики из сериирисуем водой? как они?
заказала Соне на НГ

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мне нравился, ребенок и рисует, и грызет, и обсасывает. А сам чистый и не страшно, что химии наестся.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У нас вот отжил своё. Выбросила, очень хороший, только ручка и т.п. не отмываются с него ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Девочки, подскажите, в пластилине кто-то видел такого пса? Ну или что-то подобное? http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1363.html   :)