Девочки, больше оптимизма, я вас прошу!
Скоро всё наладиться, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сиси пе :)рестанут болеть, и кучу радости будете получать от ГВ!
Канатас, может вам отвлечься! мама в депрессии, и малыш будет нервничать!
Вы - отличная мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех были по началу трудности! мы все не идеальны! слушайте свою интуицию и все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
Скоро всё наладится!
Вот Ирина тоже недавно жаловалась, а уже вас побадривает ;)
+ 100000
kanatas оставь все дела по дому на потом. отдыхай. как можно больше. не старайся быть одновременно хорошей мамой, хорошей женой и отличной хозяйкой. все этому ты научишься немного позже. а пока ложись поспать - подремать каждый раз вместе с доченькой. хоть на 10-20 минут. чем меньше ты спишь, тем сильнее будет давить депрессняк. муж тебя поймет. ведь для него тоже гораздо приятнее общаться с женой в хорошем настроении(это проверено на себе, у меня депрессия затянулась до 6 мес. ребенкиных :-[, думала умом тронусь и муж вместе со мной)
а сыпь у крохи может быть и из-за чего лишнего съеденного мамой(исключи все, что пробовала нового за 2-3 дня до начала сыпи и пробуй эти продукты по одному раз в три дня), и из-за жары(потничка в смысле), может как аллергическая реакция на влажные салфетки, детский порошок, мыло для купания, травки(если в них купаешь), детские кремы... попробуй на несколько дней(5-7) отказаться от всех средств по уходу и мой крошку только чистой водичкой. из кремов лучше пользоваться чем-то гипоаллергенным типа А-дермы. это тоже из моего личного опыта. мой ребенок не переносил, да и до сих пор не переносит, никаких детских кремов. у нас были только А-Дерма и присыпка под памп. любой крем давал жуткие волдыри и сыпь.
Будем надеяться, что скоро станет быстрее есть....а то я уже кормлю, а сама реву...боль дикая...и главное ведь ни трещинки, а просто "замучили"
Надя, срочно проверь захват и откорректируй, если нужно. а то так и до трещин дойти можно. грудь почаще "выгуливай" открытой, после кормления смазывай соски молоком, чтоб снять воспаление, а после бепантеном или пуреланом.
сходи,посмотри по этой ссылке прикладывание
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html