Яночка, я наберу тебя как пойдем гулять, дома плохая связь. частные прикладывания, Ир,это вариант когда ребенок берет грудь, она грудь не берет.конечноможно позаливать ложкой, но я реально замахалась уже с этим ГВ.вот она после утреннего концерта спала с 4 до 12, при том она не просыпалась, за это время я 2 раза смогла затолкать ей грудь,чтоб хоть немного она поела, я выдавливала и лилось тогда она ела,правда чуток,ну хоть что-то, проснулась и есть не хочет, я еле смоглазасунуть грудь, повыдавливала секунд 30. это все с криками и тогда она поела.и вот с 12 больше не хочет, как я не пыталась.насчет жидкости, я пью много-гдето 5-6 хуманы чая и еще 3 обычного чая и кроме этого обычную воду.ну что пропадает молоко виновата не только Евочка, что кушать не хочет, но у меня присутствуют стрессы в большихкол-вах, я если честно до сих пор не могу понять как докормила с такми стрессами почти до 3 месяцев, пишу и плачу, так жалко ребенка,что нет сил. еще сегодня кплю апилак, попробую. к сожалению, от стрессов не получится избавиться.