Ксюш, не бери в голову, если доказывать бесполезно, то как-то расставь "паркан коло хаты", чтоб не лезли если не спрашивают совета, сейчас едят, а потом еще хуже будет сейчас нормы очень большие границы имеют. к примеру, норма веса малыша в год может быть от 8ми до 12-13 кг. а если взглянуть на нормы по набору веса, которые тебе цитируют, то они строго к искуственникам применимы только, пусть идут и учат мат часть, бабушки устарели. как моя мама пришла к выводу (наконец-то) не дуры, но отстали (с)
ох, ох, вот именно, что не дуры, но отстали, но именно это они и не хотят признавать, чуть что сразу фраза "вы считаете себя самыми умными, а других дураками!"
А по табличкам ВОЗ мы находимся в категории "очень низкий вес", но он имеет место быть, ну что ж нам теперь делать? ребенок съедает столько сколько ей нужно, потому что я опять ради эксперимента развела смесь и попробовала дать, с итоге те 10 мл смеси, что я ей вихнула, она мне вернула назад
а когда я попробовала ать ей еще, она сделала такую несчастную мордяху, что я сразу убрала пипетку, пришлось выпить смесь самой, ох и гадость скажу я вам :be: