Даш, спасибо за ссылочки, сейчас поизучаю, а вообще, девочки спасибо вам за поддержку. Уж как я и ругалась и просила и мягкой форме и довольно грубой. Они даже не представляют насколько они треплют нервы, до них даже не доходит фраза "мама, ты позвонила мне в то время когда я кормила грудью и довела меня до того, что меня начало трусить и пошла кровь из носу, доча оторвалась от сиськи и начала орать". она все равно скажет, что она орет от голода :aq: Свекровь я нами уже не разговаривает, после разговора с мужем,только кому от этого легче? "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком"
Я хочу маме скинуть на почту статьи, где все расписано и пока не удостоверюсь, что д нее дошла информация, общение по телефону не буду возобновлять. мне надоели разговоры типа "угробите ребенка" и "это все плохо кончится". Ну это уже не по теме.
А по теме, никаких анализов я сдавать не буду, просто интересно стало неужели и такой анализ есть? Я и впрямь не корова, которая надо заметить питается только травой, а молоко у нее жирное ;)
Раньше у нас доча была неправильной, теперь когда из нее вытрясли душу и оказалось, что все нормальное, теперь я виновата в том, что она мало набирает.
Я тут посчитала, что за 2 недели она набрала 270 грамм и не думаю, что это повод издеваться над ребенком и доводить его маму