Автор Тема: А мне вот что подарили, или хвастушки августовской лотереи.  (Прочитано 26505 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Ань, фотку не видно  :(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Маленькое предисловие :)
Подарочек мы получили наверное самые первые ) Первая мысль была, после получения уведомления, что подарочек открывать не буду аж до 8 августа. хи-хи-хи. на следующий день, рано утром (о, давно я так рано не просыпалась и тем более не выползала из дома) мы с Ульянкой помчались на почту. И конечно же вернувшись домой, сразу же распечатали посылку  :-* не знаю, как можно удержаться, когда любопытство просто распирает )))
Ну и когда распечатали, то таааааакк обрадовались. Все и я ,и Улька, и даже кот.
В общем, пока кот дербанил конверт, мдяяя, мы с Ульянкой рассмотрели  и даже облизали 1-ю часть подарочка, потом достали второю часть и.... пошли к компьютеру.
И много раз прокручивали, смотрели-смотрели, а Ульянка плясала, делала ручками шарики-фонарики , приседала.  Музыка заканчивалась, она показывала пальчиком на экран и говорила Э-э-э! Приходилось снова и снова включать с начала  dance

Итак, наш подарочек  girl_dance

Та-дамммммм!

Часть первая

Часть вторая

что там у нас? смотрим  girl_pinkglassesf

и вот так еще

Алечка  girl_obnim спасибо тебе , солнце, за такой позитивный подарок!!!!!! я в восторге  girl_dance
а когда смотрела первый раз ролик, и видела как Ульянка отплясывает под эти "губки бантиком, бровки домиком"   :'(

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Девченки, все подарочки просто супер и вы все такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующей лотерейке и мы со Златулей обязательно кого-нибудь порадуем своим подарочком #31:46700# #31:46700# #31:46700#

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ай какое классное слайд-шоу!!!! Просто умнички Тимофеевы  girl_pinkglassesf
Ксанка выдумщица! Теперь петушку посвободней будет  girl_pinkglassesf
Света, какие подсолнухи  girl_pinkglassesf

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Татулечка и Улечка! Мы очень рады, что вам понравилось! Мы ОЧЕНЬ старались  :-* ))))

Ксана  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok, какая ты молодчина. С каждым подарком все интереснее и интереснее становится... А ЧТО же будет дальше   girl_dance

An4ous

• Гость
Да,Ксанка,молодчинка)))
Все ж таки зробила правильний вибір)))

О!
Аля,яке приємне відео  aga
А те фото,де Таня з Ульою крупним планом,я в захваті!!!!

Ksana

• Гость
Анечка я очень рада, что вам понравилось!!! Я тебя не зря пытала о петушке, боялась что вы уже прикупили ему жилье ag_smiley
 А тот, аквик, который тебе понравился вживую не очень смотрится он малюська и некрасивый yazyk
 А еще дяденька продавец сказал что оставшийся гркнт можно для цветов в саду в качестве декора использовать ag_smiley
 Такой подробный фотоотчет! Инне отдельное спасибище за оперативность и помощь! А еще я каждый день думала, а вдруг именно сегодня Аня купит петуху аквариум, но я подумала что если купишь, то подарю тебе еще одного петушка вдогонку ag_smiley

Ksana

• Гость
Набор подсолнуховый просто ах!!! Света тебе очень идет и у дарителя необычайно изысканный вкус aga
 Маська настоящий джентельмен, такие подарки барышням дарит и это в неполный- то годик, мама разоришься на подарках ag_smiley А видео посмотрю когда наушники отыщу ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ну воть пишу
подарка активно ждала с начала этой недели, до сего времени если честно была занята изготовлением своего  ag_smiley
и вот в середине недели уже начала переживать - а вдруг почта опять химичит, но мне написали, чтобы я не переживала и без подарка не останусь
курьера я сначала ждала в пт, уж не знаю чего  notponimat notponimat
пт прошла. подарка нет  ag_smiley
страсти накаляются
в сб мне написала Лена что жди  дарителя завтра, согласовали время и вот с половины 9 я уже на ногах, ну не спится мне, жду подарок. зырю по окнам  girl_witch, пеку "ушки"  к чаю ag_smiley
я чего то так давно  не  переживала  :-*
и вот 12, а его все нет  :(
половина первого - никого  :(
в час пошла укладывать Ваню и лопать ушки  с горя :(  ag_smiley
к сожалению после обеда мне пришлось уйти, и своего отправителя я не дождалась, оставила на хозяйстве Ваню  ag_smiley
и вот часиков в пять звонит мне мама и говорит - к тебе приходила девочка, принесла подарочек, девочка высокая, стройная, темненькая. приятная, Лерой представилась
эх, как я была рада и опечалена, рада что вот он мой подарочек, а опечалена........жалко что не встретились и не попили чайку  :(
домой попала только после 8, сгорая от любопытства...
и вот открываю маленький пакетик, а там.........................................очаровательная, нежненькая, кругленькая брошечка....
Лерочка, супер, я в восторге, спасибо огромное, я на днях искала себе брошку для осенней кофтеньки, хорошо что не купила.
такая очаровательная мышка и кошка......

An4ous

• Гость
Іра,краса яка!!

Забула соняхи похвалити.
Світланка,тобі дуже личить  girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
Лераааааа какой красивучий подарок girl_pinkglassesf

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
дааааааааааааааааа, я гордая аки слоненя  yazyk

девочки. я тут на эмоциях и не отписалась за остальные подарки, я в восторге

все такие изобретательные  girl_obmorok
ну нет ни одного подарка который мне бы не хотелось  ag_smiley - скромно, да  ;)
просто красотень сплошная
хочу третью лотерею  girl_cray2

Ksana

• Гость
дааааааааааааааааа, я гордая аки слоненя  yazyk

девочки. я тут на эмоциях и не отписалась за остальные подарки, я в восторге

все такие изобретательные  girl_obmorok
ну нет ни одного подарка который мне бы не хотелось  ag_smiley - скромно, да  ;)
просто красотень сплошная
хочу третью лотерею  girl_cray2
тебе и аквариум для рыбки хочется? ag_smiley

Ksana

• Гость
Аля такое видео, такое  :'( я аж всплакнула!!!!! Улечка просто прелесть и вся семья чудесная!!!

An4ous

• Гость
Дівчаточка,не томіть
Я сьогодні виспатись вирішила,Бо мене завтра не пожаліє о 7,00 як будильник підскочить
Звітуйте,будь ласочка!!!